Tomorrowland 42 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Ангел подгорает паходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 ФЛЕКСИК цитата ! Вi понiмаiтi что я литую с малiм бустом а потом шифтую в клан чат тараса и говорю что я его не одел в бою я же всего лишь флексик) у меня нету конкурентов на х3 я впервые взял геройства я флексик теперь я топ я могу макать всех и говорить что я умею фармить ! но я за 5 лимитов с АРХАНГЕЛОМ +6 300 С СА БЗАКОМ ФРЕЙ ФУЛ ОЛИ БИЖОЙ НАФАРМИЛ НА ФСЕ 7122222222222222222222222222222 ПТСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 вы понимаете 7122222222222 птс на х3 с таким бустом кто нить может в это поверить ? 712 птс и хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А ну если какой-то Stork сказал что он нормально работает,то конечно Я истина в первой инстанции. А ты сомневался, еретик?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Вангую этот заказчик убивается так же легко как и непоседа. Какая разница? Если он станет хиро - он хиро. И точка. Вы же сами пишете, что залив - часть олимпа и ниипет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Какая разница? Если он станет хиро - он хиро. И точка. Вы же сами пишете, что залив - часть олимпа и ниипет. Смысл поста не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ееее реал ммммм. Умри помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ска Мне кажется люди которые обращают внимание на всяких хатори, мертвых, рдн, антарасов, инсоманий такие же тупые. ЗАО анксильный дцп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 В Ну, мне с моим 3 сетом и 15 скиллами жилось не столь комфортно, кроме паладов еще геморили тиры/десты(вторые в зависимости от арены). Жалею что нет времени толково играть, так мб и конкуренцию тебе составил. Как кстати с хастой летать, комфортно? -3 сете помойка,конкуренция,вот это дичь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Прос С учётом моей не очень хорошей проточки, я дестров обычно кайчу, потому что в лоб просто убивают. А тиров я просто боюсь, хз чего. На х55 и х50, в принципе, они меня не убивали, но просто очкую с ними файтиться. Я не играю почти, иногда только летаю на гладе и пони в 900 сете(мне лень фармить). О ты помойка и мусор,тебе не оли фармить,а гремлинов.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну я тебе говорю, что он из себя ничего не представляет, этот сервер в очередной раз это доказал, его уровень - 50птс. Помойка у которого три птса,обсуждает игрока с 50 птс:p:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Бляяяяя, ну опять это животное что-то хочет от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Бляяяяя, ну опять это животное что-то хочет от меня. Он тешит твое чсв, люби его, кроме него на тебя всем насрать :oops: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Он тешит твое чсв, люби его, кроме него на тебя всем насрать :oops: Тогда зачем ты меня цитируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Эклиптик если ты тут xD фарми на ПВ я свой десяток боев отхожу и все , Завтро меня ложат на 2 недели) так-что я все-равно не побегаю светлячком xD а хиро за зря прогорит у такого класса как ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.