Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Эклиптик если ты тут xD фарми на ПВ я свой десяток боев отхожу и все , Завтро меня ложат на 2 недели) так-что я все-равно не побегаю светлячком xD а хиро за зря прогорит у такого класса как ПВ куда тебя ложат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 куда тебя ложат?) да я изза травмы начал играть на АВерии вот время пришло видимо [spoiler=:))))))))))]тут по другому не начинают играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 да я изза травмы начал играть на АВерии вот время пришло видимо [spoiler=:))))))))))]тут по другому не начинают играть шмот почтой:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Эклиптик если ты тут xD фарми на ПВ я свой десяток боев отхожу и все , Завтро меня ложат на 2 недели) так-что я все-равно не побегаю светлячком xD а хиро за зря прогорит у такого класса как ПВ На джелли драйверишь? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 На джелли драйверишь? Сам себя драйверит :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Сам себя драйверит :D Кем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Сам себя драйверит :D лол , как это звучит :D Кем?) на моем персе иногда бегает тип, ночами в основном но он хз) вроде норм на ножах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Зачем ты так о своём отце?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 лол , как это звучит :D на моем персе иногда бегает тип, ночами в основном но он хз) вроде норм на ножах)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 лол , как это звучит :D на моем персе иногда бегает тип, ночами в основном но он хз) вроде норм на ножах)) ) Очень информативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ФЛЕКСИК цитата ! Вi понiмаiтi что я литую с малiм бустом а потом шифтую в клан чат тараса и говорю что я его не одел в бою я же всего лишь флексик) у меня нету конкурентов на х3 я впервые взял геройства я флексик теперь я топ я могу макать всех и говорить что я умею фармить ! но я за 5 лимитов с АРХАНГЕЛОМ +6 300 С СА БЗАКОМ ФРЕЙ ФУЛ ОЛИ БИЖОЙ НАФАРМИЛ НА ФСЕ 7122222222222222222222222222222 ПТСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ой малой пуха +4 лутше дино 300 тми чем арх з огнем ну да ладно тебе ето не понять децик ричмон обосали как шавку инсомния даже слова сказать не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ток сейчас дошло что % это винрейт, думал шансы на победу вычисленные благодаря сложным расчетам :D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Эклиптик если ты тут xD фарми на ПВ я свой десяток боев отхожу и все , Завтро меня ложат на 2 недели) так-что я все-равно не побегаю светлячком xD а хиро за зря прогорит у такого класса как ПВ Пусть пройдёт у тебя всё благополучно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 есть инфа что exgf хиро тыха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STFU 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 птс минимаркета и Мурза в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.