Mag1str 146 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 [ATTACH=full]106581[/ATTACH] я Закончил свой лимит PW 6 боев продано :)) [spoiler=Respect ]из сложных персонажей даю добро эскобару експертке шредеру эклипту ну и ММ персей меня удивил) Рукастых все меньше, а печаль в том, что АВ и ТХ даже 200 не берут, со словами что это не фармеры за 600ку перевалил все-таки, сурово ) раскрыл все карты пацанам насчет Джелли :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ну 600 птс не плохо за 120 боев для пв! Палов / фсов много было жестких? А Эклиптик сколько набил? ну палов убивал ФСов всех убивал вообще из сумонеров, дал себя убить тока Эскобару2-1 , но лф у меня в откате было) все, остальные боев18-20 с сумонерами я забрал) палы тока Лакаида я цеплял как-то, хотел бой разок глянуть, но не попадалсяя , а всякие по типу 50-220 птс отлетали ,до "120 секунд" до конца боя) эклиптик 320 был когда я видел и боев вроде 30 +-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 за 600ку перевалил все-таки, сурово ) раскрыл все карты пацанам насчет Джелли :D да я вот 3 боя отдал) мог быть 660))) считай не ушел бы в -30 а наобоот +30 но бывает, что поделать) и ты мне бой отдал раз, Спасибо) " Сурово, мое второе Имя" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 да я вот 3 боя отдал) мог быть 660))) считай не ушел бы в -30 а наобоот +30 но бывает, что поделать) и ты мне бой отдал раз, Спасибо) " Сурово, мое второе Имя" :D да мои 10 птс там ветра не сделали, нз )) как мой знакомый хач говорил:"Дастал ножь, режь!" AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 да мои 10 птс там ветра не сделали, нз )) как мой знакомый хач говорил:"Дастал ножь, режь!" может это я твой знакомый? ЛОЛ xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 может это я твой знакомый? ЛОЛ xDDDDDDD бл#, если бы ты знал, на место какой сомнительной личности ты подписался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 бл#, если бы ты знал, на место какой сомнительной личности ты подписался :D ))) через телефон посещать форум буду наверн)) другану оставлю чара, хоть объявки попродает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badhero 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Сколько птс у топ ав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ну 600 птс не плохо за 120 боев для пв! Палов / фсов много было жестких? А Эклиптик сколько набил? пхпхпх щас би тх проше било фармить чем пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 [ATTACH=full]106581[/ATTACH] я Закончил свой лимит PW 6 боев продано :)) [spoiler=Respect ]из сложных персонажей даю добро эскобару вобше слаби оли ели пв скоко фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 пв 600 птс оли вобше слабий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 пв 600 птс оли вобше слабий ) ну тебя же там нет топ игрок мира так бы у пв было 800 ;D LOL xD XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Сколько птс у топ ав? не знаю скоко у ТОП ав но тут АВ бегают 150 +- 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ТХ 195 и еще запасом 25 боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ну тебя же там нет топ игрок мира так бы у пв было 800 ;D LOL xD та у меня щас фан в 3 а ето все не для меня ,та я летал на ноже просто аверийски стан ето щтото ну ето пв з колцами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.