RomantiQ 189 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 БД в опен, ты дебил? Это говорил тело с х100, которое только и лилось в кб, и заливая в кб некра на х55. Зачем ты вообще тут пишешь? мне нужно больше хайпа,детка <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 зайка хиро на моем фре висит, я даже не играл в этмо лимите, а хиро на мне. Обидка( 5 Птс даун рад что я запекашился и не вёлся диалог с НПС ахахаха. Помойка не Русская мелкая ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 мне нужно больше хайпа,детка <3 Тогда мало стараешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 5 Птс даун рад что я запекашился и не вёлся диалог с НПС ахахаха. Помойка не Русская мелкая ахаха купил бы премиум акк, тогда бы смог базарить с нпсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 дайте скрин с хиросами AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 скок там у хиро бд очей было? а то вот сидим и думаем,непоседе кб сделали,теперь остальным мемберам в пачке нужно кб делать. мы же кривые,нихуя не уммет кроме как в кб заливаться :с ой бедаааааа то какая. 150 дет было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Такое ощущение, что ты нафармил на хиро(181 птс за два лимита, кхе кхе, с учетом залива). Типа зачем ты что-то тут пишешь? Кстате, Непоседа это правдо помойка с х100 у которого предел 60-70 птс, еще говорит что убивал всегда шадика, крч зашквар, не советую ввести с ним диалог. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Кстате, Непоседа это правдо помойка с х100 у которого предел 60-70 птс, еще говорит что убивал всегда шадика, крч зашквар, не советую ввести с ним диалог. Я знаю кто это, я ж сам там играл раньше. Максимум кого он убивал, это твинов в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Он обманщик, а ты долбаёб. Жаль тебя. Ущерб телячий,ты ещё тут ведро помойное?:eek::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 а ты кто такой?и откуда столько ненависти к моей персоне? Он анксильный гей трансвестит:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Такое ощущение,когда помойка Горби с тремя птсами что то пишет Хиро ребятам,думая что его анксильный,помойные высеры что то значат:D:D:D:D:DУмри нулевое ничтожество:rolleyes::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 БД в опен, ты дебил? Это говорил тело с х100, которое только и лилось в кб, и заливая в кб некра на х55. Зачем ты вообще тут пишешь? Залепи свою помойку,мусор фармящий фон,рассуждает о высоких материях,лошня обрыганная:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ущерб телячий,ты ещё тут ведро помойное?:eek::D:D:D Как набивание постов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 продам гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 81.9%) Пааадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.