Krasavchegg 35 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Эклипт)) хорошую конкуренцю составил:) Ого, он предал негра ? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ого, он предал негра ? ( Видимо так:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 давайте уже некст анонс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 [ATTACH=full]106581[/ATTACH] я Закончил свой лимит PW 6 боев продано :)) [spoiler=Respect ]из сложных персонажей даю добро эскобару експертке шредеру эклипту ну и ММ персей меня удивил) Рукастых все меньше, а печаль в том, что АВ и ТХ даже 200 не берут, со словами что это не фармеры Это просто ТХ такие. Хуманы - самые сбалансированные персонажи на олимпе/в поле(кроме имбалансных хумантанков лол). Сидеть на ТХ/Сорке и ныть на другие классы - признак криворучки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Это просто ТХ такие. Хуманы - самые сбалансированные персонажи на олимпе/в поле(кроме имбалансных хумантанков лол). Сидеть на ТХ/Сорке и ныть на другие классы - признак криворучки. согласен да палы тоже обычный класс до елегия сета xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 согласен да палы тоже обычный класс до елегия сета xD С двумя кольцами и без елегии геморят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 согласен да палы тоже обычный класс до елегия сета xD Да не, просто когда ты весь такой красивый, волосы назад: откайтил уд/иконы, закинул ему кв, врубил кораблик и под дагермастери... всаживаешь по 500-700 в спину под ФП... :ninja: У меня лично начинают стучаться соседи и спрашивать, зачем я жарю шашлыки у себя на полу и у них на потолке?! :( P.S. Стул уже сменил. P.S.S. И это, учитывая, что скиллы на фулл, дагер на кд и с кольцами все в порядке :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 немного не понял) Он имел в виду, что если ВРы фармят 600, то ТХ должны и с 1к попадатся. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 на первом скрине видно,как он написал "го спор на 500 авер?",после чего я написал уже на 2 скрине :фура ,так что спорим и после он ответил - "да".После я написал "ну ок,добазарились". +ребятам все это писал в кч,которые видели,а тут кинул просто показать вам,что это за человек.Он скинул мне 250,которые я ему вернул. Бло, спор на 4 пачки сигарет, да прикалываетесь?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 С двумя кольцами и без елегии геморят. да я хз о чем речь, тут в морай +6 под кв по 790-850 суеться этого ВПОЛНЕ достаточно с 1-им кольцом если совать по 1к да лол у пала хп на оли понты) 6-7? просто если попадется ПАЛ с точенным на время 1-им УДом то жопа а так в основном в центре боя ков, и он твой там дпс и скорость прокаста скила такая, что сакра просто не успевает ему помочь, а если он будет под иконой , вообще без шансов ему) 80% танков я тут убил Да не, просто когда ты весь такой красивый, волосы назад: откайтил уд/иконы, закинул ему кв, врубил кораблик и под дагермастери... всаживаешь по 500-700 в спину под ФП... :ninja: У меня лично начинают стучаться соседи и спрашивать, зачем я жарю шашлыки у себя на полу и у них на потолке?! :( P.S. Стул уже сменил. P.S.S. И это, учитывая, что скиллы на фулл, дагер на кд и с кольцами все в порядке :cry: не буду что-то доказывать, но я с вами согласен в основном ПАЛ это дикая проблема, когда у тебя нет Кова и ЛФ в рукаве тут попадалось пала 3-4 они тоже на ЛФ заходили можно, пробить) МОЖНО и я не понимаю, почему тут никто не кидал СВИЧ на олимпе 31% шанса прохождения)) КД 1сек я вон хиро СХ который на меня ков заюзал, СВИЧЕМ просвет ему сбил и уд талик лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 все кто льются в кб так говорят Самое главное - аура, все остальное - пиз.абольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Самое главное - аура, все остальное - пиз.абольство. помню человека который на х50 фармил на БД сам НА БЭДЭ там чета серьга Орена помоему ну и фринта само собой кансел нож ВООБЩЕ без шансов я чуть ПВшкой бой не отдал, поймал штук 9 медуз за бой вышел из медуз с 1-им бафом ито это контр шанс)) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 помню человека который на х50 фармил на БД сам НА БЭДЭ там чета серьга Орена помоему ну и фринта само собой кансел нож ВООБЩЕ без шансов я чуть ПВшкой бой не отдал, поймал штук 9 медуз за бой вышел из медуз с 1-им бафом ито это контр шанс)) Фармить можно всеми, но если ты в конце месяца хиро, то какие претензии к самому способу фарму?) :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Пора Олимп сервер от Аверии ) С качем на Оли ,буст от побед и прочего) Па для ускорения) И с бешеным донатом. Я бы поучаствовал. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 И с бешеным донатом. Я бы поучаствовал. хз че не делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.