Svoloch 33 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Cardinal - ShiinaMashiro ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Cardinal - ShiinaMashiro Красавчик) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 тупо действующих хиро в список засунул, зато аверки капают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 хз как ты следишь за олимпом 2 овера 200 птс уже сорк 150 птс 2 мма 150 птс варк 150 птс залитый )))) пв 170 птс ))) как ти рича не вписал он кб маго викачал уже там хиро 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 :D:D:D:D да заебали по кд ков жмут )))) я бегаю в 3 сетики и с 3 пухой )))) хватает что бы ебашить завтра одену фул елегию 6 и кутикулку 10 с 2 рефлектами и вьебу нахуй P.S LacaidaLibre ( я иду к тебе ) вернешь мои 10 птсиков уверен щто насосеш ну да ладно щас би про 3 сет писать и шифтовать 6 сет недели 2-3 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Cardinal - ShiinaMashiro ого оли слабий ели биш скоко фармит XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Сначала заходит на канал и сосет на буст, потом высырается в его сторону. Найс дегрод ака флексик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Soultaker - HePoseda скриньте HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Cardinal - ShiinaMashiro лел, нормально так паком поработали на бп видимо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Soultaker - HePoseda скриньте Если некров не будет, то возможно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Хиро Фр 15 боёв 2 Птса можешь записать меня. zVenoMz и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что вообще происходит??? На всех серверах аверии, было несколько фармящих Берсов, почему тут никого нету??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Сначала заходит на канал и сосет на буст, потом высырается в его сторону. Найс дегрод ака флексик. сосет на буст щто ти несеш даун когда я у гамзика сосал на буст децик мелкий или тебе токо пиздануть хуйню XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что вообще происходит??? На всех серверах аверии, было несколько фармящих Берсов, почему тут никого нету??????????? на авери фарящиэ берси???когда ето било ?????????????????тамерлан покоряэт 2 сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 сосет на буст щто ти несеш даун когда я у гамзика сосал на буст децик мелкий или тебе токо пиздануть хуйню Забыл как на х50 заходил на канал с мольбами дать сетик на сх? Ой, сори, видимо забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.