RomantiQ 189 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 сосет на буст щто ти несеш даун когда я у гамзика сосал на буст децик мелкий или тебе токо пиздануть хуйню о Боже,пожалуйста,изыди. Это что за бастард которого подкинули на этот форум? и да,не благодари : JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 тупо действующих хиро в список засунул, зато аверки капают буду норм вести, не переживайте...) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 о Боже,пожалуйста,изыди. Это что за бастард которого подкинули на этот форум? и да,не благодари : Ты решил с х100 вылезти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Dominator - Nanuks / Barabashka HaydenWorld, iMosKow и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ты решил с х100 вылезти? возможно с кем-то путаешь меня,не играл я вовсе на аверии кроме данного х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 конкуренция на некра подьехала кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 возможно с кем-то путаешь меня,не играл я вовсе на аверии кроме данного х55 Вот этот вот непоседа не твой некр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Вот этот вот непоседа не твой некр? мой пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Забыл как на х50 заходил на канал с мольбами дать сетик на сх? Ой, сори, видимо забыл. Щто сказать э сети на оли ето мольба ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 о Боже,пожалуйста,изыди. Это что за бастард которого подкинули на этот форум? и да,не благодари : ти кто нонейм абосаний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ти кто нонейм абосаний? УУУ,а ты всегда такой грубый? Парниша,перед тем как писать такое,ты думай для начала что пишешь и кому пишешь. Или же только в интернете такой смелый? Просто наверное никогда за свои слова и поступки не получал в реальной жизни и очень плохо :с Кто я? ну,тебе мало что известно про меня,а мне про тебя. Назовем меня - проходимец,который проходил мимо. XaToPuXaH3o и Nyama 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ееее реал ммммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ееее реал ммммм. ееее я и не скрываю того что в "Реале" получал по голове за свои поступки,слова. поэтому возможно я и начал сначала думать сначала ,говорить(писать),а не поддаваться эмоциям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ееее я и не скрываю того что в "Реале" получал по голове за свои поступки,слова. поэтому возможно я и начал сначала думать,говорить(писать) сначала,а не поддаваться эмоциям. В интеренетеке говорить про файты в реале, классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Nanuks / Barabashka Nanuks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.