FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 УУУ,а ты всегда такой грубый? Парниша,перед тем как писать такое,ты думай для начала что пишешь и кому пишешь. Или же только в интернете такой смелый? Просто наверное никогда за свои слова и поступки не получал в реальной жизни и очень плохо :с Кто я? ну,тебе мало что известно про меня,а мне про тебя. Назовем меня - проходимец,который проходил мимо. ахахаха, та да токо за компом герой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ахахаха, та да токо за компом герой же но ты не герой аха0аха0аха0аха0а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 уверен щто насосеш ну да ладно щас би про 3 сет писать и шифтовать 6 сет недели 2-3 назад боже нахуй ты меня квотишь ??? балабол малолетний ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Забыл как на х50 заходил на канал с мольбами дать сетик на сх? Ой, сори, видимо забыл. да он ебанный лицемер вспомни что он говорил про тех мемберов у кого он играет ))) этот суки н сын который отсосал на геройстве пиз ди т что то балабол ебанный со своим не понятным языком су ка хохол хач боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Истории как бесенок на него ков юзал и он его убивал 3 раза как он на схашке делал 150000 птса убивал рокса в 0 что то что то ))) Нубку то что он не чувствует что он прямой маг божееееееееееееееееее ))))) Флексик запомни ты тупой маг из 60 % общества который дает просвет дп и рассчитывает на кенсел что бы выйграть не какого скила ты проебывал всякой залупе 50-60 птсам ! Зачем ты пишешь в мою сторону раб ебанный и балабол не квоть меня пока я не опустил тебя полностью хотя куда тебя опускать тебя твое же кп хуясосило хиро фс на рпг 700 птса боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да он ебанный лицемер вспомни что он говорил про тех мемберов у кого он играет ))) этот суки н сын который отсосал на геройстве пиз ди т что то балабол ебанный со своим не понятным языком су ка хохол хач боже Помню. Со стороны так весело наблюдать, когда сначала насасывал на пиксели, теперь выливает понос на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Помню. Со стороны так весело наблюдать, когда сначала насасывал на пиксели, теперь выливает понос на форуме. и дефает челиков которых он же хуясосил и называет их братьями :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 тема не в то русло ушло) че на Аверке ножи норм появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 и дефает челиков которых он же хуясосил и называет их братьями :D:D:D:D:D:D:D Комьюнити аверки))) тема не в то русло ушло) че на Аверке ножи норм появились? Эклиптик фармит на пв вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Истории как бесенок на него ков юзал и он его убивал 3 раза как он на схашке делал 150000 птса убивал рокса в 0 что то что то ))) Нубку то что он не чувствует что он прямой маг божееееееееееееееееее ))))) Флексик запомни ты тупой маг из 60 % общества который дает просвет дп и рассчитывает на кенсел что бы выйграть не какого скила ты проебывал всякой залупе 50-60 птсам ! Зачем ты пишешь в мою сторону раб ебанный и балабол не квоть меня пока я не опустил тебя полностью хотя куда тебя опускать тебя твое же кп хуясосило хиро фс на рпг 700 птса боже ой да ти легеда котора на обт при равно бусте за 100 вийти не можеш когда у меня по 300+ птс ти будеш писать пром ой скил на маге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да он ебанный лицемер вспомни что он говорил про тех мемберов у кого он играет ))) этот суки н сын который отсосал на геройстве пиз ди т что то балабол ебанный со своим не понятным языком су ка хохол хач боже я и щас могу скзать щто саденлі і прочей мембери санберда кончени долбоеби но не они меня звали летать на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Комьюнити аверки))) Эклиптик фармит на пв вроде. скоко на хиро в 2 лимита?500-600?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 и дефает челиков которых он же хуясосил и называет их братьями :D:D:D:D:D:D:D ой сереце гамзик какой ти тупой там криса радость посливал инфу сука такой 2 человек сперва хесосит тебя потом сливаєт тебе все найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 скоко на хиро в 2 лимита?500-600?) 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 1к да там статы 120\0 не хватит на 1к птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.