yungcrazy 74 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да там статы 120\0 не хватит на 1к птс) У Лакайды за 120/0 был касарь вроде (не помню на какой аверии) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 У Лакайды за 120/0 был касарь вроде (не помню на какой аверии) ну мы о ноже он априори почти 120\0 не вытянит всегда можно случайно промахнутся беком в ДА и отразить неимоверное кол-во урона всегда на Аверии это привлекало Nyama и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 тема не в то русло ушло) че на Аверке ножи норм появились? Пвшки: Джелли и Эклиптика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Пвшки: Джелли и Эклиптика... это он и есть вообще-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Пвшки: Джелли и Эклиптика... Тебе малой чё зубы выбить или чё? Фр я хиро хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 это он и есть вообще-то :D Не гони, это разные люди - Jelly/Ecliptica Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Тебе малой чё зубы выбить или чё? Фр я хиро хз. Ок, отредактировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ок, отредактировал. Красава малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Не гони, это разные люди - Jelly/Ecliptica не, ты не меня так и не понял. пусть это останется загадкой для тебя :D если надо будет, человек сам признается ) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Не гони, это разные люди - Jelly/Ecliptica так-то у них вроде бой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 горец драйвит пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 горец драйвит пв? Если ОН драйвит какого либо ножа, вангую его слив до <100 очей. Вообще непонимаю, как ему чаров-ножей дают при его криворучках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Если ОН драйвит какого либо ножа, вангую его слив до <100 очей. Вообще непонимаю, как ему чаров-ножей дают при его криворучках. Дам тебе ножа, сделаешь мне 100% хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Дам тебе ножа, сделаешь мне 100% хиро? Если ВРа/ТХ - 99,79%. За черного пробовал - ЛС какой-то выходит =/ P.S. Сколько платишь? P.S.S. А про Горежопца стоит только его ГСстрим посмотреть - у меня аж синяк от фейспалмов его игры на ноже появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Если ВРа/ТХ - 99,79%. За черного пробовал - ЛС какой-то выходит =/ P.S. Сколько платишь? P.S.S. А про Горежопца стоит только его ГСстрим посмотреть - у меня аж синяк от фейспалмов его игры на ноже появился. Фрапсы твоей игры на топ фришках? Каунты хиро на разных серверах за ножей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.