yungcrazy 74 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 дам тебе шанс извинится мистер никто спустя 7 лет после ов Не мни из себя кого-то, шанс он даст, матери своей дай шанс уйти с панели, дядь. Да и что мне нужно было - я добивался, у всех разные цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 речь о чсв в глобале :-) все по факту было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 в 2017 все еще подсосы кричат в глобал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 в 2015 кричали - "я не могу ничего сделать, это луз" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 РАЗЪЕБУ В ДОТЕ\КС ВАМ ПИЗДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 я бы покатался на чьей то свинье, на пони в детсве было пару раз, как то опасно. В Польше за такой аттракцион с тебя возьмут евро 200 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 антихуйт в ксе, будет считаться софтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1sterRazDva 2 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 если будет награда зафрапшу как санберд с пачкой стоит на софте(выкидываешь стрелы в соа чар с лета бежит)есть еще многое другое:Dжду предлы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyWinston 12 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 если будет награда зафрапшу как санберд с пачкой стоит на софте(выкидываешь стрелы в соа чар с лета бежит)есть еще многое другое:Dжду предлы! (выкидываешь стрелы в соа чар с лета бежит) ты действительно думаешь в этот бред кто то поверит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 (выкидываешь стрелы в соа чар с лета бежит) ты действительно думаешь в этот бред кто то поверит? я поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 2017... рошен эвойдит драку со своими бойцами - малолетками, а также упрекает кого то за софт лмао, ноу комментс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 подзалупный творог фармит соа евридей фоллоу 0 в пвп юзает софт и смеет мне писать насчет гвг, нахуя? когда захочу, тогда разьебу тебя будто твои мемберы играют без софта или что вам мешает играть с софтом? денег нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 будто твои мемберы играют без софта или что вам мешает играть с софтом? денег нету? мы играем без софта зачем юзать софт в пвп? чтобы доказать на форуме хуйни2, что ты убиваешь, только потомучто у тебя антихуйт и рескил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 мы играем без софта зачем юзать софт в пвп? чтобы доказать на форуме хуйни2, что ты убиваешь, только потомучто у тебя антихуйт и рескил? кому ты рассказываешь, без софта тут каждый 5й со софтом играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 а че вы накинулись на андрейку малые))))))) его право выходить или нет ыыыыыыы, зная серегу он тоже не выйдет никогда пвп, если будет шанс на луз да и их сетапом я не вижу шансов на победу вс магов с дашником. насколько мне известно, когда не было крозе\кельты\марта - двт тим упали от лафани 3-0, стилера 2-0 и ричмонда 2-0 вроде? вся сущность двт с легендами ворда с х1200, да и в хиро макнулся 9\9, ну серега как всегда малого с колен поднимает, но это не точно, а я кстате пропустил, ворд больше не друг? каппа,тяжело,крепись. xa-xa xi-xi я ему все написал, больше никаких версусов дальше только в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.