sunbird 789 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 лф 9х9 каждый день после 18:00 мск "sunbirdz ""wts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Шнырь где пм лучшему игроку? Я что зря за тебя заступался когда тебя близ опускал малого или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 санберд докачался, с челиками :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Шнырь где пм лучшему игроку? Я что зря за тебя заступался когда тебя близ опускал малого или чё? забыл про тебя прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 подзалупный творог фармит соа евридей фоллоу 0 в пвп юзает софт и смеет мне писать насчет гвг, нахуя? когда захочу, тогда разьебу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 подзалупный творог фармит соа евридей фоллоу 0 в пвп юзает софт и смеет мне писать насчет гвг, нахуя? когда захочу, тогда разьебу тебя научишь играть гладами на аверии без антихуйта? сын самурая и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 для меня игра - это фан, с моими тиммейтами я тебе обьясню, пачка чипсов, в чем дело мы играем ради игры в нашей компании, нам плевать, что ты пишешь на форуме, что ты высераешь здесь главный фактор - это общение друг с другом, для этого нам не надо юзать софт и афк фармить, при этом являтся одногй из топовых пати на сервере у тебя гнилая натура, у тебя нет друзей нигде, ты никто в реале и тут ты тоже никто тебя все считают двуличным хуесосом, как и всех твоих ебучих помойных друзьяшек поэтому, я повторю, когда мы решим, тогда и разьебем тебя а пока сиди и жди, и открой новую банку колы, идиот iSensation, Nyama, anipwnz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 научишь играть гладами на аверии без антихуйта? легко создаешь глада не покупаешь адреналин профит M1sterRazDva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 chet on zagorelsya, iz-za banal`nogo predlozheniya otnositel`no fun pvp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Рошен мой мелкий ученик. Помню этого тинкера 3-14. Svoloch и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Рошен мой мелкий ученик. Помню этого тинкера 3-14. свен 1-15 JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ага, я и забыл что тут нельзя обсуждать "неназываемого друга" в пвп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 свен 1-15 Малой где фотка в маминой шубе? симпатяга ахахаха Свена даже в юзаемых героях нету хз. Онли мид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Малой где фотка в маминой шубе? симпатяга ахахаха Свена даже в юзаемых героях нету хз. Онли мид. P.S рошид свен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.