ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 там нет адрика на панели соответственно мне даже фш ради скрина лень открывать ну так же можно сделать, что бы адрик отображался гугл хромом) или окном л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ну так же можно сделать, что бы адрик отображался гугл хромом) или окном л2 пусть будет для тебя так не зря же я выше написал для каждого своя правда все закрыли тему Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Раз макнулся в галку,так на форуме ужэ все строчат что ты софтер с 5-ти лет. А по факту эвойдить гвг и говорить что типы на галке,когда сам по кд юзаешь,это такое себе... Ну зато хоть чсв тешит наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Раз макнулся в галку,так на форуме ужэ все строчат что ты софтер с 5-ти лет. А по факту эвойдить гвг и говорить что типы на галке,когда сам по кд юзаешь,это такое себе... Ну зато хоть чсв тешит наверное. неплохо стелишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 кому ты рассказываешь, без софта тут каждый 5й со софтом играет Нахуй ты это пишешь, если ничего не знаешь? Прошу, хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Потребовалось всего 4 человека с пака Мт Тим Которые зашли на чаров напаса что бы обоссать Кельту Арчера Вс Арчера. Итог Кельта отлетел 2 из 2. почти там без потерь. Все играли руками не на своих чарах зашли за 15 минут до гвг. Хз софт у рандомов не особая помеха лучшим игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Нахуй ты это пишешь, если ничего не знаешь? Прошу, хватит. чего я не знаю? зачем ты меня квотишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 чего я не знаю? зачем ты меня квотишь? Ты пишешь что то про софт, утверждая что его юзают. Зачем? А че мне не квотить тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты пишешь что то про софт, утверждая что его юзают. Зачем? А че мне не квотить тебя? потомучто это видно да и каждый 2й знакомый с ним бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 потомучто это видно да и каждый 2й знакомый с ним бегает Жаль, что ты даун и тебе уже ничем не помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Ладно, если бы они эвойдили онли двт. Но, ведь у них 0 гвг на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Ладно, если бы они эвойдили онли двт. Но, ведь у них 0 гвг на этом сервере. если не 0, то твоя мама шлюха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 если не 0, то твоя мама шлюха? Нет, офк. Как у кого не спросишь, всех эвойдишь. Даже Гамзята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Нет, офк. Как у кого не спросишь, всех эвойдишь. Даже Гамзята. могу себе позволить авойдить даунов, которые авойдили меня по 2 месяца на каждом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.