Asunai 293 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 keltaa, Gaba и Abysszxc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 могу себе позволить авойдить даунов, которые авойдили меня по 2 месяца на каждом сервере ого ты злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 топ авойдер 2016 - крозян < блову топ авойдер 2017 - рошен < гамзят, пердеж, грузинов (рофл, нет) етс eechelon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Боже что за чсв у всех?))) кто то с подрубами играет кто то нет ?)) не похуй ли кто как играет? Хочешь играть компфортней петишка фрапс и в бан все двт уходит ! А про мой авойд кого то я хз очем тут рошен говорит )))) Я был плом на х55 летнем ты меня убил толи 3-4 день сервера был да базару нет убил красава ! Но пати было слабое по людям смысл говорить что я тебя авойдил? Я выхожу в гвг с любой пати когда я готов к нему ! А не как даун выйти и обосраться из-за моего фейла нахуя???? Столько не нужной грязи тут про какой то олимп про какое то гвг нахуй вам рошен когда на сервере около 25-30 паков онли по кд ищут гвг ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 давно бы аверия уже х1200 открыла, от сервера было бы больше пользы, лоу рейты не открывают, а на х50 еще нужно фармить помоешные споты. LafanyA и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Нет, офк. Как у кого не спросишь, всех эвойдишь. Даже Гамзята. Смысле даже Гамзята кусок тупой собаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Нет, офк. Как у кого не спросишь, всех эвойдишь. Даже Гамзята. с одной стороны все правильно нахуя ему выходить против пачки санберда??? объясни смысл против фул софта выходить глада пачкой где овер цп льет и на их дпс вообще посрать? Это не Деф просто играл бы ты сам у них в пачке ты бы тоже не вышел ! Сегодня рошен писал мне о гвг но у меня не было прайма все бухают ! Просто глум не бывает особо желание драться против чсв софта что бы потом чатик начал полыхать всякие выкрики и тд и тп ну я хз ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 топ авойдер 2016 - крозян < блову топ авойдер 2017 - рошен < гамзят, пердеж, грузинов (рофл, нет) етс Пошли спавнить асасин дракосов что бы азоф высполить ? :D:D:D прикольная идея к стати _) 148 и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Боже что за чсв у всех?))) кто то с подрубами играет кто то нет ?)) не похуй ли кто как играет? Хочешь играть компфортней петишка фрапс и в бан все двт уходит ! А про мой авойд кого то я хз очем тут рошен говорит )))) Я был плом на х55 летнем ты меня убил толи 3-4 день сервера был да базару нет убил красава ! Но пати было слабое по людям смысл говорить что я тебя авойдил? Я выхожу в гвг с любой пати когда я готов к нему ! А не как даун выйти и обосраться из-за моего фейла нахуя???? Столько не нужной грязи тут про какой то олимп про какое то гвг нахуй вам рошен когда на сервере около 25-30 паков онли по кд ищут гвг ! 25-30 паков? на сервере их нет столько о чем ты, или ты про 110 чел в цц и лф +1 пак в клан вс 78 человек? пишите вы мне, потому что стояли на спотиках фри 24\7, я не играю магами, помешать в этом никак не мог, а в клане очень слабые паки, которые в этом не заинтересованы про петишку, фрапс помню, как вы нас могли убрать со спота, только забанив одного мага лан, ниче не хочу писать, сегодня отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 топ авойдер 2016 - крозян < блову топ авойдер 2017 - рошен < гамзят, пердеж, грузинов (рофл, нет) етс грузины это арчеры мгм, которые сегодня согласились, а потом задоджили, ах да забыл сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Смысле даже Гамзята кусок тупой собаки? Мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 свеженькая годнота подъехал, ну хз хз, спалю еще скрипты свои на 3ех кнопочном персе... http://pix.my/JXIGQz yungcrazy, CandyWinston и Ange1OfDeath 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Пошли спавнить асасин дракосов что бы азоф высполить ? :D:D:D прикольная идея к стати _) это был спавн, явно не для азофа, сын мой:))) так юзлесс совсем было бы... грузины это арчеры мгм, которые сегодня согласились, а потом задоджили, ах да забыл сори хз, форум читая, ваша политика - меня никак не трогает) я играю после работы, либо контролирую войс с работы :DDD не до 20ч праймов, дабы сейчас ломать янзам и др ебальники, в8 турчик firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 бля пацаны , против мусорных гладов с опб ну . . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 [ATTACH=full]106388[/ATTACH] бля пацаны , против мусорных гладов с опб ну . . . глады сила, я бы побахал NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.