fabuLous 3963 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 найс отрицалово youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 условия для гвг мои, я не буду драться с помойкой которая себе бафает пп\гномов и т.п Ну хз, я помню если так опб контрит, то проводили одно с опб второе без, а третье уже как пойдет, у кого больше горит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну хз, я помню если так опб контрит, то проводили одно с опб второе без, а третье уже как пойдет, у кого больше горит:D ну что Вадим, воспоминания о прекрасных деньках проведенных на аверии греют твою душу когда ты в очередной раз делаешь телепорт в энчент батлграунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 ну что Вадим, воспоминания о прекрасных деньках проведенных на аверии греют твою душу когда ты в очередной раз делаешь телепорт в энчент батлграунд? Эти прекрасные воспоминания слишком старые, последние сервера были не особо веселыми( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Эти прекрасные воспоминания слишком старые, последние сервера были не особо веселыми( На, погрею душу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 На, погрею душу. Ох эти фсы и свсы, вечно мешают православным магам в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.