LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 cлот арба\бд - если мы с вами не пересекались и не знакомы не пишите, мой чар скайп blatnoi777nomerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 слот обсудим в скайпе - если мы с вами не пересекались и не знакомы не пишите скайп blatnoi777nomerok НУ ХЗ МАЛОЙ ТЕБЯ ТАМ НЕ ЗАБАНИЛИ ЕЩЕ? А ТО ГОВОРЯТ БУДЕМ ЛОВИТЬ ЛОВИТЬ ТАК ЛИ ЕТО http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%92%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A6%D0%AB.162415/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 че от тебя урода опять кто то ушел?)) правильно нахуй с тобой играть ты же чмо и хуесос )))) на олимпе 0 в гвг 0 обещал мне в пм отписать так и не отписал жду уже какой день ))))))))))))))) АКА LIFESTEALER ( СКАМЛЮ КОЛЬЦА ПОД ЗАКАЗ ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 гамзик, не неси хуиту, по поводу того скама, не зная происходящего, слушать левых рандомов, а потом нести чушь, чтобы грязь из-зо рта выливалась, не макайся в эту тему гвг и тёрки одно, скам и пустой бред - другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 че от тебя урода опять кто то ушел?)) правильно нахуй с тобой играть ты же чмо и хуесос )))) на олимпе 0 в гвг 0 обещал мне в пм отписать так и не отписал жду уже какой день ))))))))))))))) АКА LIFESTEALER ( СКАМЛЮ КОЛЬЦА ПОД ЗАКАЗ ! ) ты сын дерьма, я тебе в пм написал ты задоджил, написал хач *апну хиро сразу тебя разьебу* где пм от тебя? терпила, твой уровень сосать хуй у горных ослов Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 http://joxi.ru/EA4jOeaCQPMbmb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 сейчас бы хачу отвечать, побойтесь Бога, имейте уважение к себе... сын черного дерьма вас заагрил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 лф бд\арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ты сын дерьма, я тебе в пм написал ты задоджил, написал хач *апну хиро сразу тебя разьебу* где пм от тебя? терпила, твой уровень сосать хуй у горных ослов апнешь хиро?))) даун если я захочу ты не одно хиро не возьмешь даун )))) гвг ты мне писал?))))))) я щас выложу фрапс где твое пати фул на адрик фармит черепашек и на скриптах прибегают на спот опять не флагаясь даунич не смей открывать свой рот на меня ты мусор был и будешь !!!! ору по кд в хч лф гвг от тебя не увидел не одного пма кто ты ? ты чмо по факту! Которое во первых скамер во вторых балабол в третьих ты чмо ! вот и все апнет он хиро едисвенное что твое пати как то проектит то что один лакайда играет который из себя хотя бы что то представляет вот и все я хз как он к тебе пошел не заставляй меня скидывать копипасы когда до старта ты умолял пацанов поиграть с тобой что ты сделаешь им все что угодно что бы они тебе пофармили олимп ты не кто ты мусор ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 сейчас бы хачу отвечать, побойтесь Бога, имейте уважение к себе... сын черного дерьма вас заагрил А вот даун ака рдн который стоит и мешает делать нублис своим сокланам на сукубах ))))))) тупое ебливое лицо тебя твои же мемберы хуясосят и называют даунам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ты сын помойной мрази, с каких пор, я рандому вроде тебя буду писать в пм? ослоеб ты ебаный, ты высрал свое тупое ебало, до хирочей что 15 числа напишешь о гвг, не написал - вывод? кто ты такой чтобы тебе в пм писали? а и да слышал стори о том что хач водит джудов доды иконы и прочее на гвг, и доджит без ОПБ, ебаный х55 даун, как был помойным сыном шлюхи так и остался. как будешь готов раб, в пм напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ты сын помойной мрази, с каких пор, я рандому вроде тебя буду писать в пм? ослоеб ты ебаный, ты высрал свое тупое ебало, до хирочей что 15 числа напишешь о гвг, не написал - вывод? кто ты такой чтобы тебе в пм писали? а и да слышал стори о том что хач водит джудов доды иконы и прочее на гвг, и доджит без ОПБ, ебаный х55 даун, как был помойным сыном шлюхи так и остался. как будешь готов раб, в пм напишешь Боже какой ты лсный даун по факту ты балабол я иду драться с опб ты убежал встрехе от гвг на условиях скамера и балабола кто идет кто тебя вообще слушает если ты лс?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДОДЫ ДЖУДЫ ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ ?)))) Я ХОТЯ БЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ БАЛАБОЛЮ НА КАЖДОМ ШАГУ твои слова после хиро гвг на твоих условиях ! Ты не написал что то тявкнул и заткнулся )) и ищещь биша в пати вывод? У нормального пла нету проблем с людьми а ты даун не нормальный хуесос конченый который по кд опрадывается и пытаеться что то из себя показать по факту ты лсный даун! Ты не кто и звать тебя не как жопализик который перетягивает моих 10 мемберосиков )))) просто сьебись нахуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 гамзик, не неси хуиту, по поводу того скама, не зная происходящего, слушать левых рандомов, а потом нести чушь, чтобы грязь из-зо рта выливалась, не макайся в эту тему гвг и тёрки одно, скам и пустой бред - другое да не этот даун просто по кд ебало открывает то что он топ еще кто то еще что то ))) а по факту он не кто и звать его не как хз мб он раньше был сильный щас хз щас он ублюдок которому нету не какого уважения я его не хейтил я ему слово не писал этот даунич начал писать что то мне макнулся в хиро биша обосрался и открывает ебало я не когда первый не агрюсь на людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ты сын помойной мрази, с каких пор, я рандому вроде тебя буду писать в пм? ослоеб ты ебаный, ты высрал свое тупое ебало, до хирочей что 15 числа напишешь о гвг, не написал - вывод? кто ты такой чтобы тебе в пм писали? а и да слышал стори о том что хач водит джудов доды иконы и прочее на гвг, и доджит без ОПБ, ебаный х55 даун, как был помойным сыном шлюхи так и остался. как будешь готов раб, в пм напишешь Истории?)))))))))))))))) джудов додов от кого ты это слышал тот тоже балабол ! Я держу собой варка и все какие притензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.