LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 с опб можешь идти нахуй ебаный ноубади, почему санберды берут в пати варка и выходят драться? почему с тобой никто не выходит потому что ты ослоеб все просто, это однохуйственно тому лететь с тобой одним рейсом в чехию, иди нахуй ебаный ноубади, у тебя через слово скам\ебать, выйди во двор и осла поеби, клоун, а по сабжу - ты пиздабол до тех пор пока не напишешь в пм стилер го гвг, без опб, а так иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 просто иди нахуй лс ебаный))) по факту ты знаешь кто ты и что ты жду пма о гвг уже 3 неделя сервера ))))))))) хватит лизать жопу повторяю тебе аутист ты даже за счет коня начинаешь плакать как уебок ))) так что завались будешь ждать как терпила гвг турнира и отсосешь как янз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 распущу свою солянку пойду к стилеру за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Опущеный хач, тебя что форум, что все кланы в которых ты играешь хуесосят, потому что черных попрошаек никто не любит . и когда я стою и пизжу на сукубах твоих мемберов ты лишь можешь заходить ко мне на канал и ныть Anomalie, LifeStealer_777, B0rland и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Опущеный хач, тебя что форум, что все кланы в которых ты играешь хуесосят, потому что черных попрошаек никто не любит . и когда я стою и пизжу на сукубах твоих мемберов ты лишь можешь заходить ко мне на канал и ныть Хз мой ученик по кликухе горматый хач показывает малым уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Опущеный хач, тебя что форум, что все кланы в которых ты играешь хуесосят, потому что черных попрошаек никто не любит . и когда я стою и пизжу на сукубах твоих мемберов ты лишь можешь заходить ко мне на канал и ныть норм такая хуйня))))) в слезах) чикушка, фрезеровшик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 норм такая хуйня))))) в слезах) чикушка, фрезеровшик) Хз малой ты бы как обычно начал заикаться вначале а потом выбежал с канала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Опущеный хач, тебя что форум, что все кланы в которых ты играешь хуесосят, потому что черных попрошаек никто не любит . и когда я стою и пизжу на сукубах твоих мемберов ты лишь можешь заходить ко мне на канал и ныть на моменте с люками просто в истерику впал :D А есть момент с антараса, где он песню ему посвятил? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.