lN8MARE 582 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Забились с Владиком на бой 1 на 1 на весь его или мой буст при условии бо1, до 1 победы, он слился((( просто оставлю скрины тут чтобы знали что етот человек балабол и за свои слова не отвечает, базарит с людьми как со своими рабами и считает себя топ игроком! не играйте с ним в кп не советую, он не воспринимает критику в свой адрес вобще и считает что он пуп земли, а на деле ничего не может, всем гл! B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Тебе сюда => http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х55.159542/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Я думаю почему когда я делаю в тп Дв\Ещё куда то этот Фс помойный бежит за мной всегда демажит по 200 и всё ранво бежит я думал очередной фанат. А это Тх выкинутый за шкварник из пака на одной из аверий. Ну хз что принцес заикающийся и опущенный в Вт за минуту что этот Тх выкинутый с пака мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 хз помойму рдн зашкварился lN8MARE, Nelepa228, anipwnz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Хз, изи фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 сам не лучше,делаешь бсое вечно как чмо обоссаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 эх, фрапсики выкладывать не буду, слишком ничтожный долбаёб) с соплями) зайди в топик нытья, помойка, а лучше вернись к нелепости, откуда тебя также турнули, потому что ты рейндж 300 МАГ блять, с ПРОЛАГАМИ и педалями)))) просто людям впадлу даже заходить на данный форум, чтобы написать какой ты помойный рандом, ака дефлект арроу с магами...<3 сабж :на бд 3 минуты юзать дх, когда 9 человек орёт какой ты даун, ебаный ноль (ок, год назад) сейчас пацан подбегает на 300 рейнджа чтобы атачить магом...2к17 - сложная игра (ака я лагаю, да да) и наконец финал, не получилось магов - сел за фса жми ту виладж хуесос, а также почтой кидай свой бомже буст, мне на твинка, кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 БОЖЕЕЕЕЕЕЕ ЗАРЕЖЬТЕ МОЕГО БАРАНА КТО НИБУДЬ МНЕ ПЛОХО ОТ ЭТОЙ ТЕМКИ СОЛО ПВП :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 БОЖЕЕЕЕЕЕЕ ЗАРЕЖЬТЕ МОЕГО БАРАНА КТО НИБУДЬ МНЕ ПЛОХО ОТ ЭТОЙ ТЕМКИ СОЛО ПВП :D:D:D:D:D:D хз, ну что сказать когда рандом не сыграет на маге\барде в кп, его дисмисают нахуй даже с пати нелепости...(рофл, да) в итоге, пацан создает фса, и кричит про 1х1...падает как кусок говна 1х1 (однокнопочной тварью), создает топик, только моё ласт сообщение было этому куску говна, что ты нихуя не стоишь, чтобы я что то создавал, ты не с этого мира, етс... через час, животное - сгорело БАРАААААНЫЫЫ, выезжаю рэзать, гамзик, рядом с бараном готов лечь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Оба на уровне дв файтеров. Два клоуна. Ferret и Shredder 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 аналитика рандомов 17 лет, форум-вар подьезжает, омномном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Пати 5\9, онли на форуме убивает, 0 хиро, абсолютно 0 уважения от всех игроков, изи 10 птс. Пожалуй, хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 хз, ну что сказать когда рандом не сыграет на маге\барде в кп, его дисмисают нахуй даже с пати нелепости...(рофл, да) в итоге, пацан создает фса, и кричит про 1х1...падает как кусок говна 1х1 (однокнопочной тварью), создает топик, только моё ласт сообщение было этому куску говна, что ты нихуя не стоишь, чтобы я что то создавал, ты не с этого мира, етс... через час, животное - сгорело БАРАААААНЫЫЫ, выезжаю рэзать, гамзик, рядом с бараном готов лечь? Я только за заебал этот конченый мир ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Пати 5\9, онли на форуме убивает, 0 хиро, абсолютно 0 уважения от всех игроков, изи 10 птс. Пожалуй, хватит. рандомина чатовая, нахуя ты что то пишешь вообще? что то строчишь в этот чатик бесполезный? я не играю сейчас, как ранее, следовательно ты не можешь вообще открывать ебало про 5\9 пати, етс 0 хиро?)))))))))) я на оли ниразу не летал, не за одного персонажа, чтобы ты 10ый мембер мусорной партеечки своего одногодки открывал сейчас пасть? ты - твоя пати - никто, дефолт, а сейчас будет как и ранее, ты будешь 2 часа включать свой юношеский максимализм - оправдываться, а через 2 часа у тебя язык полетит брить мне зад, когда кончится словарный запас, дефолт - впрочем, ожидаем и да, кайфую когда рандом мне говорит про уважение всех игроков xDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.