NiggaR 518 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 nigger, ti ewe jivoy сам в шоке ) решил чет на этой аверке покатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charizard 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 унизили зашквара как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 сам в шоке ) решил чет на этой аверке покатать Наш друг там еще живой? Или опять кариков дрочит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 долбаёбик, а тебе?) слб стоящее вне файт зоны после реса пета, дважды...это так?) наверно она тебя била :DDD что тебе говорить, ты соло-игрок, нихуя не достигнувший в этой игре, нигде, у тебя нету пати, нету имени, дальнейшего разговора быть не может, ноубади) и 17 летние хуесосы, также приветствуются, тявкающие на зеленую кнопку, сидя на курице с 88% диз нету пати, нет имени и т.д.) зато не балаболы, по моему это куда более важно) NiggaR, B0rland, Ar4ibaild и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Наш друг там еще живой? Или опять кариков дрочит?)) он хотел стартануть, даже написал качаю клиент и в итоге пропал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 )))))))))))))))) 300 рейндж маг, нахуя ты тявкаешь? ноль) кикнутый нелепостью :DDDD а рандомы с таких же помоек шбшных, 30секундных, подтявкивают, ухххх)) скучал я по такому:* Ты мне про шб такое не говори!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ты мне про шб такое не говори!!!! ты попутал кланы слегка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 ты попутал кланы слегка Всмысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Всмысли? да я загнался, думал ты перепутал значки, не дочитал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Шб на русофе ничего не смогли. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Шб на русофе ничего не смогли. Аминь. Хз, я там ради фана играл, на сколько мне известно Возюка тоже, если ты про классик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Хз, я там ради фана играл, на сколько мне известно Возюка тоже, если ты про классик. не, на ГоДе видел шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 не, на ГоДе видел шб Так это не возюка Плагиат какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Так это не возюка Плагиат какой то без понятия, значек тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 без понятия, значек тот же Да, я видел этот клан, только значек, больше ничего общего с шб Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.