Set 247 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Да, я видел этот клан, только значек, больше ничего общего с шб Не, ну там играл кто то из паков это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Оба на уровне дв файтеров. Два клоуна. )))))) аналитик ты чо уже забрал хиро? Или так чисто в лицо зализаешь мимо уроков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 )))))) аналитик ты чо уже забрал хиро? Или так чисто в лицо зализаешь мимо уроков ? Сори, а ты кто вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Сори, а ты кто вообще?) Да это прикинь сути не меняет))) я не ищу публику, как некоторые(ты) ,чтобы меня услышали, просто макаешься сильно, баразу нет ты хочешь сильным показать себя, но ты делай это не на форуме, а сам понял где Prince, B0rland и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Да это прикинь сути не меняет))) я не ищу публику, как некоторые(ты) ,чтобы меня услышали, просто макаешься сильно, баразу нет ты хочешь сильным показать себя, но ты делай это не на форуме, а сам понял где Я не буду вступать в полемику с тем, кого не знаю. Так что удачи. За совет спасибо(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Я не буду вступать в полемику с тем, кого не знаю. Так что удачи. За совет спасибо(нет). У меня во дворе дети так же на санках съезжают с горы Gaba, B0rland, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 У меня во дворе дети так же на санках съезжают с горы Мне просто незачем что-либо доказывать и объяснять непойми кому, и тем более, если я этого не хочу. Я знаю на что способен в этой игре, а мнение со стороны вовсе не интересно. Думаю достаточно доходчиво объяснил. На этом и закончим. Сори, вообще нет желание вести диалог с тем, кого я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Мне просто незачем что-либо доказывать и объяснять непойми кому, и тем более, если я этого не хочу. Я знаю на что способен в этой игре, а мнение со стороны вовсе не интересно. Думаю достаточно доходчиво объяснил. На этом и закончим. Сори, вообще нет желание вести диалог с тем, кого я не знаю. слился Бурмыло и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 слился Ну скажи, ну скажи, ну кто же ты скажи Prince и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.