RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 лф человека умеющего играть в эту сложную еб. игру - вакант бд пт релакс, вечер по поводу тагов, хуягов писать не буду, лишнее фрапсы также кидать не буду ориентир всегда пвп\гвг\мпвп redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ориентир всегда пвп\гвг\мпвп про данж в замке забыл добавить :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 про данж в замке забыл добавить :D хз, нету пока :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 поправил 1ый пост, сегодня проверим ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 хз, нету пока :D не порядок же ))) форт надо, а лучше 2 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 не порядок же ))) форт надо, а лучше 2 ))) нэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 актуально, бд найдись помойное коммунити Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 помойное коммунити или пати B0rland, LaTendresse и h3y Arnold 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 или пати если у меня помойная пати, тогда какая она у тебя? 2ух минутный долбаёб) редко я играю с рандомами, как тут, с праймом в пару часов день, работая...но даже в этом случае, ты лсный нищеброд не в праве вообще открывать свой рот в мой адрес, пока не будешь хотябы на 5 минуток, а пока - сиди на уровне нелепости, большего пока не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Я бы поиграл, но увы я не играю... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 актуально, бд найдись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 если у меня помойная пати, тогда какая она у тебя? 2ух минутный долбаёб) редко я играю с рандомами, как тут, с праймом в пару часов день, работая...но даже в этом случае, ты лсный нищеброд не в праве вообще открывать свой рот в мой адрес, пока не будешь хотябы на 5 минуток, а пока - сиди на уровне нелепости, большего пока не видно хуй будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 мусорка проэвойдила гвг весь сервер теперь оправдавается помойку с форума набрала так как норм челики не хотят играть с дауном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.