RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 мусор, регайся на турнир, мс эвойдер 228 или как вы ниразу не умерали, но мемберы плакались у меня на канале, аля вы сильнейшие с кем мы дрались, етс (КАРЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 если у меня помойная пати, тогда какая она у тебя? 2ух минутный долбаёб) редко я играю с рандомами, как тут, с праймом в пару часов день, работая...но даже в этом случае, ты лсный нищеброд не в праве вообще открывать свой рот в мой адрес, пока не будешь хотябы на 5 минуток, а пока - сиди на уровне нелепости, большего пока не видно кусок мяса на минутку, митшилдный, ты не учел наверно, что я тут не играю? не? по тявкай еще про эвойды или что то вроде, клоун смотри 2 поста в 1 посте - ты играешь 2 пост - ты уже тут не когда не играл почему ты такой пиздабол лсный? можешь еще рассказать кул стори про какой то там канал и етс но кроме тебя в них конечно же не кто не поверит, и да турика не будет животное ты тупое ах снова зыбал если нас убивал где фрапсы? ведь ты долбаеб скринишь даже чатик с рандомами а фрапсов твоих вымышленных побед почему то у тебя нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 для меня - твоя пати конченый мусор - рандомный, лсный, ака топ 15\15 даун, зачем ты что то пишешь? ЭВОЙДЕР кривущий, зачем мне давать тебе мусору фрапсы? если фрапс выше висит с моими людьми в пати? глупый помойный даун регай свою ебаную, помойную, минутную ПАТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 для меня - твоя пати конченый мусор - рандомный, лсный, ака топ 15\15 даун, зачем ты что то пишешь? ЭВОЙДЕР кривущий, зачем мне давать тебе мусору фрапсы? если фрапс выше висит с моими людьми в пати? глупый помойный даун регай свою ебаную, помойную, минутную ПАТИ смотри вся правда про тебя пиздабола ты авйодил все гвг на этом сервере( тебя просто отпиздили все в соа ты даже к тензу попал в мув мусор) ты не способен опровергнуть слова что ты не пиздабол, ибо ты ебаная дырка ты рассказываешь сказки как ты кого то убил но нет не 1 пруфа снова пиздабол ты кидаешь фрапс не своей пати, пытаясь зацепиться своей никчемностью хотя бы за него ты мистер нытик и я выйду гвв через 3 месяца ака лостворд х50 где тебя пиздила пати супке и инзефаира( можешь рассказать очередные истории что такого не было кт оиграл тот помнит или знает от других как я) ты насосался хуев на турике где 1ст место был лафаня в 2к17 ты пытаешься показаться кем то в этом прогнившем комьюнити хотя ты ебаный нонейм, терпила и вот тебе еще вкидончик знаешь такого стругвар( эльва) помнишь ты на лост ворде вкидывал инфу что ты из ег опати и он твоей кореш а после он послал тебя нахуй со словами КТО ТЫ РАНДОМ м?) чекай мать в гробу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 ясно, даже не читал после 1ых двух предложений - дауну даешь пруф - что он ебаный мусорный помой, лсный...он утверждает обратное, вновь и вновь...регайся, шавка 40секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 ясно, даже не читал после 1ых двух предложений - дауну даешь пруф - что он ебаный мусорный помой, лсный...он утверждает обратное, вновь и вновь...регайся, шавка 40секунд когда нечего ответить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ихихихихии снова пиздабо лпро пруф в 4 предложение чучело ты выебанно и высушенно опустил на изи козла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 ебал красную принцессу в очко, на турнире, когда он был на подсосе у аномалии в паке , ебал так , что сматря на его аватарку вспоминаю его раздобленное очко и как мы его держали ебалом в пол по моей наводке. И етот пацан мне рассказывает на каком ренже нада нюкать за сорка ! Будеш учить меня малой когда достигнеш токого же уровня игры как я . http://zaycev.net/pages/92/9208.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 300 range mage , aka low skill SD + inTheBaium aka low skill 40sec avoid, okay //cry more please //again Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 ну ты же факторный поцык, но, на самом деле по факту отсосал ты, и пишеш что вокрог тебя лоу скил, хз, ты конченый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Нас ждут с тобой дороги: Париж и Лондон строгий, Нью-Йорк и Брайтон-бич, - смотри, смотри. Там где-то, между прочим, признаюсь вам, что очень Я заскучал по маме и Твери lN8MARE и Zonzar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.