sAmmy 271 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Я знаю, вчера ты не видела это на стриме, но тут ты должна это посмотреть) Отдельное спасибо Масяну за возможность. Prince, Nelepa228 и BloodSnake 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Что за тупость,что за бред?Вы тут походу все фанаты стилера да нелепы с мертвым я хз вы тупо очень неочень!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Что за тупость,что за бред?Вы тут походу все фанаты стилера да нелепы с мертвым я хз вы тупо очень неочень!!! Если не шаришь промолчи, нелепа мой пл и я играю с ним 2-3 года уже) Это не хейт как ты мог подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 просто топ sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Если не шаришь промолчи, нелепа мой пл и я играю с ним 2-3 года уже) Это не хейт как ты мог подумать. лол?Я вкурсе что ты раб нелепы если что,и ты сути моего сообщения не вкусил,так что ты тупой как я и думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 лол?Я вкурсе что ты раб нелепы если что,и ты сути моего сообщения не вкусил,так что ты тупой как я и думал. хз даже не буду с тобой трешить ноубади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Что за тупость,что за бред?Вы тут походу все фанаты стилера да нелепы с мертвым я хз вы тупо очень неочень!!! а я тут причем? Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 а я тут причем? ахахаха, приписали к мертвому с нелепостью, напаса еще можно было бы добавить, для всей красоты :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.