Marafon 278 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Здравствуйте, наконец-то вырвал минутку из своего времени, чтобы снова посетить форум Аверии. На этот раз буду краток, без всяких там навороченных историй. Главный герой темы у нас Алёшка. Знакомы мы с ним 5 лет, играли вместе в одном таге в ImmortalNoobs (старый игрок этого клана). Алёшка попросил по старой дружбе 2500 тысячи, под предлогом, что его жена рожает и ему нужны деньги на такси. Я перевёл ему эти деньги по свой доброте, всё таки человек новый родился, жену обрадовать нужно и т.д. Но Алёшка оказался пид***сом, он вдонил эти деньги на старт. Мне не жалко эти 2500 тысячи рублей, я не скуп на деньги. Мне более удивляет тот факт, что человек продал себя за эту сумму. И Т.Д ЗАВТРАКИ. Батю похоронил. Такие дела... Если хотите дать в долг, давайте тем людям которых не желаете видеть, некое одолжение им, чтобы они больше вам не наскучили. Кл клана: ImmortalNoobs Ник: Barbie Скайп: lehamoskow ShadowL1fe, Vileha, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 картинки не грузятся :( Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Перезалей_картинки Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 картинки не грузятся :( Перезалей_картинки Перезалил. Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 5 лет "дружить", что бы потом кинуть на 2500р и вдонатить их на старт аверии! Вот что значит создать гениальный план!!! XaToPuXaH3o, DlyaNagiba, Veloce и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 есть очень простое правило, когда занимаешь кому то денег, будь готов о них забыть) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ору Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Хз я думал Каталист на Фрайлока опять жалуется ахахаха. У меня тоже в паке 2 малых играли 7 лет так пошли на классик сделали мили пак. Играли потом одному надоело вечно добирать кп играть в окнах и он ушёл взяв шмот и адену. В итоге малые мне пожаловались и я разделил всё по ровну но малыем теперь не дружат уже. Хз уже год хочу померить так малые не хотят. Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 у меня палец устал крутить колесико мышки вниз Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 всего за 2к отделался от мудака.радуйся XaToPuXaH3o, Vileha и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 чет низко Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 На 100 долларовой купюре красуется один известный человек, так вот он сказал однаждны: "Хочешь потерять друга - просто займи ему деньги" © Бенджамин Франклин. А он херни не скажет. Vileha и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 в 2017 году бы кинуть знакомого на 2,5 рублей Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Здравствуйте, наконец-то вырвал минутку из своего времени, чтобы снова посетить форум Аверии. На этот раз буду краток, без всяких там навороченных историй. Главный герой темы у нас Алёшка. Знакомы мы с ним 5 лет, играли вместе в одном таге в ImmortalNoobs (старый игрок этого клана). Алёшка попросил по старой дружбе 2500 тысячи, под предлогом, что его жена рожает и ему нужны деньги на такси. Я перевёл ему эти деньги по свой доброте, всё таки человек новый родился, жену обрадовать нужно и т.д. Но Алёшка оказался пид***сом, он вдонил эти деньги на старт. Мне не жалко эти 2500 тысячи рублей, я не скуп на деньги. Мне более удивляет тот факт, что человек продал себя за эту сумму. И Т.Д ЗАВТРАКИ. Батю похоронил. Такие дела... Если хотите дать в долг, давайте тем людям которых не желаете видеть, некое одолжение им, чтобы они больше вам не наскучили. Кл клана: ImmortalNoobs Ник: Barbie Скайп: lehamoskow Под спойлер слабо было кинуть скрины? Маммон, Vileha и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Мнекажеться, или они похожи? Если убрать усы у второго) Педро Паскаль, известен своей ролью в сериале "Нарко" и в сериале "Игра престолов" Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.