RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Я понимаю, что ты никому ненужный деревенский дауненок и бегаешь за всеми и цитируешь сообщение, но на тебя не обращают внимания, потому что ты никто, понимаешь ? Никто не смеетя над твоими шутками я бы советовал тебе повесится, я не вижу смысла тебе жить, ты конченый одинокий задрот-дрочер. И это пишет представитель ЛГБТ сообщества, работающий искусственным осеменатором коров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо поржал. Автор, можно я одолжу у тебя 2 косаря? Я отдам, честно! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Не знаю кем надо быть, что бы давать деньги типу, с которым максимум ты задротишь в л2... Ах да, типок кинул "друга" из мира линейджа, ради того, что бы задонить себе на старт... мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Не знаю кем надо быть, что бы давать деньги типу, с которым максимум ты задротишь в л2... Ах да, типок кинул "друга" из мира линейджа, ради того, что бы задонить себе на старт... мде ну незнаю у меня есть знакомые с ла2 кому я могу смело занять пару к, они также занимают когда прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 barbie где-то я уже видел такой ник:D Только репутацию попортил этому нику( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 зачем это тут выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Кинул на деньги - кидай в чс, смысл было оправдываться, страницу удалять и тд... firealex и Vileha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 найс, 5 лет план разрабатывал Маммон и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.