Брусничка 114 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 а вдруг правда полоса неудач пошла? Хотя хз... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Мнекажеться, или они похожи? Если убрать усы у второго) Педро Паскаль, известен своей ролью в сериале "Нарко" и в сериале "Игра престолов" на твою мать похож без усов Vileha и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 на твою мать похож без усов его мать и усы неразделимы, идиот Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте, наконец-то вырвал минутку из своего времени, чтобы снова посетить форум Аверии. На этот раз буду краток, без всяких там навороченных историй. Главный герой темы у нас Алёшка. Знакомы мы с ним 5 лет, играли вместе в одном таге в ImmortalNoobs (старый игрок этого клана). Алёшка попросил по старой дружбе 2500 тысячи, под предлогом, что его жена рожает и ему нужны деньги на такси. Я перевёл ему эти деньги по свой доброте, всё таки человек новый родился, жену обрадовать нужно и т.д. Но Алёшка оказался пид***сом, он вдонил эти деньги на старт. Мне не жалко эти 2500 тысячи рублей, я не скуп на деньги. Мне более удивляет тот факт, что человек продал себя за эту сумму. [spoiler=+] Такие дела... Если хотите дать в долг, давайте тем людям которых не желаете видеть, некое одолжение им, чтобы они больше вам не наскучили. Кл клана: ImmortalNoobs Ник: Barbie Скайп: lehamoskow Доверять в 21-ом веке москвичам?.. Ну, такое. Они ж там все - содомиты. хD XaToPuXaH3o и Vileha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Сжечь москаля:D:D:D Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Доверять в 21-ом веке москвичам?.. Ну, такое. Они ж там все - содомиты. хD Я сам из Москвы, верно глаголишь тут не наберется и 10-ти честных праведников, гром и молнию на этот город. Vileha и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я сам из Москвы, верно глаголишь тут не наберется и 10-ти честных праведников, гром и молнию на этот город. Люди там,слишком любят деньги.:eek: Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я сам из Москвы, верно глаголишь тут не наберется и 10-ти честных праведников, гром и молнию на этот город. Сера с небес эффективнее будет Vileha и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Сера с небес эффективнее будет ты хорошо подумал?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 ты хорошо подумал?:cautious: ну да, сера эффективнее грома и молний;) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 ну да, сера эффективнее грома и молний;) ты меня расстроил:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 ты меня расстроил:cautious: у тебя есть убедительные аргументы обратного?) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 у тебя есть убедительные аргументы обратного?) я не эффективность оспариваю, а применение... плохая шутка была:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 я не эффективность оспариваю, а применение... плохая шутка была:( Локи все равно в отставке, поэтому нечего бояться ;) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Локи все равно в отставке, поэтому нечего бояться ;) Ну смотри Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.