NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну смотри[ATTACH=full]106430[/ATTACH] Но боженька же может выбрать нового ангела смерти ;) так что надо молиться поститься и слушать радио радонеж)) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Но боженька же может выбрать нового ангела смерти ;) так что надо молиться поститься и слушать радио радонеж)) Ты опять что-то дунул?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ты опять что-то дунул?) не богохульствуй, грешница!:D Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 не богохульствуй, грешница!:D сам цыц :cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 сам цыц :cautious::-) тяжело быть праведником:sneaky: Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 я праведник:p:sneaky: неужто рак на горе свиснул?):eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 неужто рак на горе свиснул?):eek: не знаю, видел только креветок омаров и касатку:D Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 не знаю, видел только креветок омаров и касатку:D креветки, омары фиии, а как себя почувствовал когда плавник увидел?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 креветки, омары фиии, а как себя почувствовал когда плавник увидел?) а мне все равно, меня же не существует и вовсе:D Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а мне все равно, меня же не существует и вовсе:D фантом?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 фантом?) уж точно не кит)) А ты больше не будешь грешить? ;) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 уж точно не кит)) А ты больше не будешь грешить? ;) Смотря что ты подразумеваешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Тебе на шоу "Пусть говорят". Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Смотря что ты подразумеваешь) Знаешь почему семерка перечеркнута?) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Знаешь почему семерка перечеркнута?) ну?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.