6apa6awka 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Не пью вообще и не советую другим! у Нас это "Харам" что в переводе означает "Запрет"!!! (у Нас имел ввиду у Мусульман!) знаю я таких мусульман, дома все такие послушные, а как приезжают на учебу, жрут похлеще "наших"..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 исключения есть всегда..зачем гнать на автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 знаю я таких мусульман, дома все такие послушные, а как приезжают на учебу, жрут похлеще "наших"..... Я не отрицаю увы к большому моему сожалению есть и такие (так сказать для галочки говорят мы Мусульмане а многие законы Ислама не соблюдают) но есть и Истинные Мусульмане которые не только не пьют но и не курят и не матерятся (вообще) одним словом соблюдают все законы Ислама!!! По этому не стоит судить обо всех Мусульман по небольшому количеству которые попадались Вам в жизни!!! Не судите Ислам по поступкам мусульман, а судите мусульман по законам Ислама!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Наркотики дорогие. Karamelle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markiz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Мы слишком редко видимся,чтобы при встрече пить чай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 пью когда есть возможность...хоть каждый день, с утра, перед сном - без разницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пью, когда не вижу альтернатив в каких-то вопросах. Пью, когда смотрю сильный фильм (к примеру "Последний самурай"). Пью, когда хочеться. Пью, когда не могу не выпить. (Вообще слаб к алкоголю наследственно, если предлогают, отказываюсь редко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey D Luffy 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 пью по праздникам,сами знаете что ни день то праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.