kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Почему люди пьют? Я к примеру, выпиваю когда хочется расслабится, есть конечно куча и других релакс приемов, но бывает хочется именно такой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какая тема.. борюсь с жесточайшим похмельем, бросила вчера судьба во все тяжкие.. но моего варианта в опросе нету :) вообще считаю, что в большей мере люди пьют не от хорошей жизни, ну либо от её переизбытка.. в обоих случаях это дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Почему люди пьют? Я к примеру, выпиваю когда хочется расслабится, есть конечно куча и других релакс приемов, но бывает хочется именно такой.. Потому что в их жизни нет других развлечений, как и в моеи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Потому что жизнь тяжёлая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 попиваю пивасик потому что кушаю рыбку или сушнячек после футбола, выпиваю водочку потому что у кореша днюха. других вариантов нету lyash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Потому что наливают xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Потому что я не пью :D - не люблю вкус спиртного, даже пиво бесит :D - да и вообще, я за рулём :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 попиваю пивасик потому что кушаю рыбку или сушнячек после футбола, выпиваю водочку потому что у кореша днюха. других вариантов нету а план куришь в независимости от обстоятельств? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Люди пьют воду что бы выжить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Потому что я не пью :D - не люблю вкус спиртного, даже пиво бесит :D - да и вообще, я за рулём :D я раньше тоже не любил вкус пива, но сейчас мне кажется оно просто вау вау вау)) ну если конечно пиво натуральное, а не из таблетки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 тема,где собираются анонимные алкоголики)) Ann и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 тема,где собираются анонимные алкоголики)) анонимные будут в закрытом разделе собираться, а тут пока все открыты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Но согласитесь, разговор с друзьями на душевные темы в спокойной обстановке клеится лучше под коньяк или вискарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вот щас просто сижу, пью пиво, ем раков (отварил 20 мин назад) ночью буду сидеть, пить виски с друзьями) почему, я хз) но как то лучше, чем чаю предлагать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Эх мне так хочется щас чего ни будь из этой гадости ну хотя бы чипсов что ли) но нельзя дрянь все это. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.