Dan 17 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Эх мне так хочется щас чего ни будь из этой гадости ну хотя бы чипсов что ли) но нельзя дрянь все это. начосы збс, особенно под пиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Эх мне так хочется щас чего ни будь из этой гадости ну хотя бы чипсов что ли) но нельзя дрянь все это. будешь помирать здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1sherf 3 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не пью, очередная тупая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 будешь помирать здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Лучше так :) если пойму, что жизнь уже прожита и всего достиг то пойду умру в волнах цунами! в потоках ветра торнадо, или от лавы... Или пойду в объятья белой акулы хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ) Лучше так :) если пойму, что жизнь уже прожита и всего достиг то пойду умру в волнах цунами! в потоках ветра торнадо, или от лавы... Или пойду в объятья белой акулы хД) неужели все так запущенная :eek: хьюстон мы его теряем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мне кажется люди пьют без повода, а повод они сами находят или придумывают:-) В основном в компании друзей или когда сильно нудно становится, для его поднятия так сказать;) RaNT1 и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 будешь помирать здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дольше поживем, больше увидем:) Авось может и до конца света доживем :D По теме - не употребляю:thumbsup: СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Для того чтобы выпить повод не нужен, бывает идешь себе спокойно по улице, жара и все такое. Смотришь и стоит в тени маленький магазин, пивнушка итд. и ты думаешь - "Жарко, может это пивка хлебнуть" ну и ясен пень ты покупаешь какую ю то литрушку дабы охладится. Ну а водку многие заметил пьют (молодежь) за компанию, в одиночку ее и не хочется) а в компании если не хочется то заставится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Дольше поживем, больше увидем:) Авось может и до конца света доживем :D По теме - не употребляю:thumbsup: может быть ты растаман :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Почему люди пьют? Я к примеру, выпиваю когда хочется расслабится, есть конечно куча и других релакс приемов, но бывает хочется именно такой.. Дык где же вариант: "чтобы расслабиться"? Я, например, выпиваю исключительно с близкими друзьями или родными на шумных праздниках :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ) Авось может и до конца света доживем :D Дожить до конца света?:D Да ты эстет )) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мое мнение: подкрепить свое эмоциональное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Просто люблю выпить пивка или вина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Для того чтобы выпить повод не нужен, бывает идешь себе спокойно по улице, жара и все такое. Смотришь и стоит в тени маленький магазин, пивнушка итд. и ты думаешь - "Жарко, может это пивка хлебнуть" ну и ясен пень ты покупаешь какую ю то литрушку дабы охладится. Ну а водку многие заметил пьют (молодежь) за компанию, в одиночку ее и не хочется) а в компании если не хочется то заставится) Я когда пил Я больше пил один и часто водку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.