RaNT1 87 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 может быть ты растаман :-) Я банан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я когда пил Я больше пил один и часто водку ну я же не писал что ВСЕ так делают) каждый сам себе хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ваши отмазы про тяжелую жизнь-кусок говна. Чем ваша жизнь тяжела? Жрать вам нечего? Жить негде? Не думаю, вы же на форуме онлайн игры сидите, что свидетельствует об обратном. Вымораживают такие типажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я хз)когда я под градусом сходу становлюсь веселым)хочется погнать беса(в приделах нормы). есть такие моменты когда без водки разобратся ну вообще не как!!! алкоголь-это плохо) но если бы не он :Dв моей памняти не было сотни тех веселых мементов что вызывают улыбку) к примеру) -другу сбрили бровь(он был не против) -красили волосы и т.д) хотел скинуть пару фоток но передумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а план куришь в независимости от обстоятельств? :) Таких обстоятельств просто больше :D а вообще это чаще всего пятница вечер, расслабится после тяжелой рабочей недели ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 За компанию) почему нет?):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 За компанию) почему нет?):-) Дожить до конца света?:D Да ты эстет )) Оптимист скорее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 печаль нашла(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 не пью вобще... алкоголь вобще гадость... не понимаю как его можно вобще пить, особенно водку... на вкус - противно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoName 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Просто люблю выпить, а повод найдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Потому что наливают :( а я не привык отказывать в таких случаюях ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 просто хочу и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Не пью вообще и не советую другим! у Нас это "Харам" что в переводе означает "Запрет"!!! (у Нас имел ввиду у Мусульман!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vertigo 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а вот мне иногда просто хочется, почему в опросе такого варианта не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.