w3nker 22 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 привет жители аверии, давненько не играл уже в л2. И такой вот вопрос, что по онлайну, есть смысл сейчас начинать? ШБ играет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ШБ всегда в наших сердцах, для шб нету смысла "начинать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Андрей, ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Евгений отказался от старта на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 привет жители аверии, давненько не играл уже в л2. И такой вот вопрос, что по онлайну, есть смысл сейчас начинать? ШБ играет или нет? да есть смысл соло игроки досихпор в ржавых бегают некоторые в серебряных с дино палками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да есть смысл соло игроки досихпор в ржавых бегают некоторые в серебряных с дино палками хз где ты их видел... разве те кто ток пришел, и что вечно за недооценка соло игроков XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 хз где ты их видел... разве те кто ток пришел, и что вечно за недооценка соло игроков я тебя вроде на хб сливал может и нет но ты одетый вроде я на 7 рб прихожу нубов положить там и в ДК бегают рачки я никого не недооцениваю я сам соло игрок но с мозгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 я на 7 рб прихожу нубов положить там и в ДК бегают рачки это креветки Greg114, Izekiell1337 и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 это креветки омары аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Сервер довольно таки интересный очен ьмного фана очень большой онлайн баланс Админы топчик а если еще геодату сделали норм были бы вообще топчик :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Вазюки нет тут, а обидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 бв еще и орен взяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 я тебя вроде на хб сливал может и нет но ты одетый вроде я на 7 рб прихожу нубов положить там и в ДК бегают рачки я никого не недооцениваю я сам соло игрок но с мозгами для когото ты хорош и с мозгами ,а для когото ты на их уровне) все относительно XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Кто у тебя на аватарке?.. Таня Буланова, штоле?.. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 я тебя вроде на хб сливал может и нет но ты одетый вроде я на 7 рб прихожу нубов положить там и в ДК бегают рачки я никого не недооцениваю я сам соло игрок но с мозгами я на хб и не был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.