Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Норм осады, проебались с флагом под конец, поплатились за это замком руны, гф. Может даже к лучшему что у нас на осаде руны 2 пака не участвовали, драки потненькие получались. На ближайших эпиках должно быть еще интересней, если опять кто-то из паков не сфелится за день до них :) . gl. дай клан нотис обновлю ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а что с ними не так то? антаги бегают, их бить нельзя, хз что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 СаламМусарам :D.... ). Ну и всех гц с осадами ). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Норм осады, проебались с флагом под конец, поплатились за это замком руны, гф. Может даже к лучшему что у нас на осаде руны 2 пака не участвовали, драки потненькие получались. На ближайших эпиках должно быть еще интересней, если опять кто-то из паков не сфелится за день до них :) . gl. Держитесь там, еще хотя бы месяцок бы поиграть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Норм осады, проебались с флагом под конец, поплатились за это замком руны, гф. Может даже к лучшему что у нас на осаде руны 2 пака не участвовали, драки потненькие получались. На ближайших эпиках должно быть еще интересней, если опять кто-то из паков не сфелится за день до них :) . gl. Евгений маляр штукотур даже взял замок ахаха малой Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Держитесь там, еще хотя бы месяцок бы поиграть =) Эх)))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а что мешает то, вон турнирчик еще намечается, стимула хоть отбавляй ) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а что мешает то, вон турнирчик еще намечается, стимула хоть отбавляй ) Мне кажется есть другая причина не дожить до турика, но это не точно. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 На Орене весело было :p:D только выбили клан с эмблемой дракона , прибегают атлантисы совместно с саламмусорам , выбивают нас. Возвращаемся , драконы выбили атлантисов и салам, пробиваем их заходим кастуем , прибегают БВ выбивают из тронки :sneaky::sick: да и про IBS чего-то никто не упомянул, ребята тоже бегали файтились на Орене. А чего все молчат что у Саламов 69 было на Хейне и на Орене с Атлантисами? :D Кто-то еще какие-то 69 наблюдал на сервере ? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а что мешает то, вон турнирчик еще намечается, стимула хоть отбавляй ) Был бы турнирчек 2 на 2 , было бы весело :) А так все по стандарту хотят 3 х 3 , 9 х 9. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 да просто не было тира на руне / Greg114 и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 а что мешает то, вон турнирчик еще намечается, стимула хоть отбавляй ) регаешься? Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я вряд ли, не в той весовой категории играю ща, мне больше нравится наблюдать такие мероприятия (я про турнир сейчас) Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я вряд ли, не в той весовой категории играю ща, мне больше нравится наблюдать такие мероприятия ) . ФГ ОТПИЗДИЙ ТЫ УЖЕ ЛАФАНЮ И ЗАБЕРИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У НЕГО Я ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ Я НА ОСАДЕ БЕГАЛ ТУДА СЮДААААА Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мой пост был не про осады вообще-то, а про турнир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.