slon1k 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 создали пароль. минимум 6 символов.. я его создаю , у меня вылетает сразу. что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Обновитесь апдейтом. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-eng-rus.18611/#post-271556 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Зачем ставить пароль если есть привязка по HWID?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cлавик 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Обновитесь апдейтом. http://forum.averia.ws/threads/Обновление-eng-rus.18611/#post-271556 Убирите пароль с акаунта я изи пароля зайти на персонажа не могу токо захожу сразу вылетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Убирите пароль с акаунта я изи пароля зайти на персонажа не могу токо захожу сразу вылетаю Обновите один файлик и зайдете, читайте тему http://forum.averia.ws/threads/Обновление-eng-rus.18611/#post-271556 Зачем ставить пароль если есть привязка по HWID?:eek: Я думаю вы сами прекрасно знаете ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeRrZoS 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну щас по пробуем=-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Зачем ставить пароль если есть привязка по HWID?:eek: Привязка по HWID снимается в Мастер-аккаунте. У нас за вчерашний день украли более 18 аккаунтов, взломав почты игроков. Соответственно нужна защита, которая будет завязана на том, что хранится только в голове, это и есть пароль на персонажа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 271951, member: 1"']Привязка по HWID снимается в Мастер-аккаунте. У нас за вчерашний день украли более 18 аккаунтов, взломав почты игроков. Соответственно нужна защита, которая будет завязана на том, что хранится только в голове, это и есть пароль на персонажа) зачем 3й рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 271951, member: 1"']Привязка по HWID снимается в Мастер-аккаунте. У нас за вчерашний день украли более 18 аккаунтов, взломав почты игроков. Соответственно нужна защита, которая будет завязана на том, что хранится только в голове, это и есть пароль на персонажа) ВОРЫ ВОКРУГ ВОРЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 271951, member: 1"']Привязка по HWID снимается в Мастер-аккаунте. У нас за вчерашний день украли более 18 аккаунтов, взломав почты игроков. Соответственно нужна защита, которая будет завязана на том, что хранится только в голове, это и есть пароль на персонажа) Я конечно против этого пароля ничего не имею,ну как по мне,если у людей мини мозг и они не в состоянии придумать хороший пароль и запомнить его и что бы их не ломали.Это уже их проблемы:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 271951, member: 1"']Привязка по HWID снимается в Мастер-аккаунте. У нас за вчерашний день украли более 18 аккаунтов, взломав почты игроков. Соответственно нужна защита, которая будет завязана на том, что хранится только в голове, это и есть пароль на персонажа) Почему мне каждый день на почту приходит новый пароль от мастер акка? Как то не очень удобно лазить постоянно и проверть на что он поменялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я конечно против этого пароля ничего не имею,ну как по мне,если у людей мини мозг и они не в состоянии придумать хороший пароль и запомнить его и что бы их не ломали.Это уже их проблемы:D 3 года в л2 ни разу не взламывали)пароль длинный 16 символов, а теперь угадайте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 та же история, лишь когда на Астериасе базу слили, потерял эпик, и то потому, что на море отдыхал и не было возможности зайти поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Почему мне каждый день на почту приходит новый пароль от мастер акка? Как то не очень удобно лазить постоянно и проверть на что он поменялся. Вам приходил за последние 12 часов? У нас ошибка в скрипте была, он случайно разослал всем несколько раз. 3 года в л2 ни разу не взламывали)пароль длинный 16 символов, а теперь угадайте :D Никто не говорит, что именно вас взломают, просто на сервер очень много безалаберных игроков, и мы вынуждены принудительно заставить их беспокоиться о своей безопасности. Аналитика привязки по HWID показала, что её использует лишь 4% игроков, что ничтожно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 272022, member: 1"']Вам приходил за последние 12 часов? У нас ошибка в скрипте была, он случайно разослал всем несколько раз. нет уже больше 12 часов прошло последний раз приходило вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.