cocain 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ВОРЫ ВОКРУГ ВОРЫ! АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BilleyBons 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 уважаемые, дайте людям возможность выбирать. Я против ввода паролей персонажа. С такой политикой не согласен и играть не буду. Модератор, прекрати сносить мои мессаги! Что это за проект если и сказать ничего нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Уже больше суток прошло, а я досихпор не могу зайти это пздц =(((( Тупо висит вот на этой картинке, я ужё испробывал ВСЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Уже больше суток прошло, а я досихпор не могу зайти это пздц =(((( Тупо висит вот на этой картинке, я ужё испробывал ВСЁ Антивирусы отключали? На самом деле что-то блокирует подключение даже до логин сервера. Попробуйте брандмауэр / антивирус отрубить, удалить систем папку, поставить заново и зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loka 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Дабы не создавать новую тему напишу тут. Проблема со входом в игру с 1 м персонажем, после того как ввели пароль персонажа я ввёл цифры в виде буквы Z , но по невнимательности не обратил внимания на то что расположение цифр меняется и после рестарта соответственно не смог войти, не стал гадать цифры и вводить 5 раз не правильно. Собственно вопрос к админу, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 уважаемые, дайте людям возможность выбирать. Я против ввода паролей персонажа. С такой политикой не согласен и играть не буду. Модератор, прекрати сносить мои мессаги! Что это за проект если и сказать ничего нельзя. Не играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 3 года в л2 ни разу не взламывали)пароль длинный 16 символов, а теперь угадайте :D P0BH016CuMB0JI0B ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiterz 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Уберите этот пароль, я себе из-за этого пароля уже больше 9 аккаунтов на ГоД-е засрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi2_pushkin 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Апдейт при чеке или обновлении иногда не может какие - то определенные файлы скачать , работает не корректно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 3 года в л2 ни разу не взламывали)пароль длинный 16 символов, а теперь угадайте :D Пароль: РОВНО16СИМВОЛОВ? я угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 P0BH016CuMB0JI0B ? Обогнал скатина(недочитал темку, фэйлянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 На сколько мне помнится совсем недавно один умник на жуке выкладывал как легко обходится данная защита, что там была не помню, но достаточно изменить что то в ини какомто, и ввод пороля становится не нужен, ну знаете как с активацией не легальной винды, вы просто не видете окно который требует актицвации, тут таже песня. Если найду способ обязательно скину в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.