kreol 12 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 открываю охоту на гномов ( они мне никогда не нравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 он тебя обувает одевает а ты его убиваешь :с еслиб не гномы, рынок был-бы пуст на 70% да и ты просто норм гнома не встречал ) Modestep, Маммон и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 лоа беги по всему встретишь меня убью хоть) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cal1fornia 14 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А потом я этого хавка ВЛом бил в мосе,но скринов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 малой по стопам бати идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Смотри как бы гномы потом на тебя охоту не объявили) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imisery 31 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 меня одного смущает что сервера лежат 30 мин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganicus 8 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Фух, я уже и клиент обновил, видимо считает у кого сколько адены изъять надо:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 меня одного смущает что сервера лежат 30 мин ? ты не один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 в лоа да поглубже иди поохоться, как бы дичью не стал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreol 12 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А потом я этого хавка ВЛом бил в мосе,но скринов нет) я с этими гномами пока на равне) у меня морай без атт и ик лук? а ты уже с бустом как минимум средним) он тебя обувает одевает а ты его убиваешь :с еслиб не гномы, рынок был-бы пуст на 70% да и ты просто норм гнома не встречал ) встречал) один из стана даже не выпустил меня) собственно поэтому и охота началсь :D приеду с работы, продолжу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 открываю охоту на гномов ( они мне никогда не нравились) "Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! Решил ко мне лезть? Засранец вонючий, мать твою! А? Ну иди сюда! Попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок! Онанист чертов! Будь ты проклят, говно собачье! Дерьмо! Сука! Падла! Ну, иди сюда, мерзавец! Негодяй! Гад! Иди сюда, говно! Жопа!" [spoiler=.] XaToPuXaH3o и kreol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 "Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! Решил ко мне лезть? Засранец вонючий, мать твою! А? Ну иди сюда! Попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок! Онанист чертов! Будь ты проклят, говно собачье! Дерьмо! Сука! Падла! Ну, иди сюда, мерзавец! Негодяй! Гад! Иди сюда, говно! Жопа!" :eek: Да ты страшен в гневе:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Брусничка и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 я с этими гномами пока на равне) у меня морай без атт и ик лук? а ты уже с бустом как минимум средним) встречал) один из стана даже не выпустил меня) собственно поэтому и охота началсь :D приеду с работы, продолжу)) Так посты впихивал не по порядку только 1 умелец. Новая учетка?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zombinius 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 частенько минуты через 2-3 рядом с гномом основа появляется и тогда охотник срочно делает БСОЕ))))) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.