Greg114 18 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Собственно, всем утра доброго. Подскажите; 1)можно тут регаться на х55 на форты, будучи владельцем замка? На х100 можно было на форты территории своего замка. 2) форты Орена - антарас и ивори? Если нет такой возможности, то это габэла( Ой, я хотел тему в "обсуждении серва создать"(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Собственно, всем утра доброго. Подскажите; 1)можно тут регаться на х55 на форты, будучи владельцем замка? На х100 можно было на форты территории своего замка. 2) форты Орена - антарас и ивори? Если нет такой возможности, то это габэла( Ой, я хотел тему в "обсуждении серва создать"(( Регаться можно на форты своей теры и на приграничные. Таковых около 4-5 штук обычно. Ивори и Антараса точно. Бурмыло и Greg114 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Регаться можно на форты своей теры и на приграничные. Таковых около 4-5 штук обычно. Ивори и Антараса точно. мне постоянно пишет This action is not availible for you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 мне постоянно пишет This action is not availible for you у тебя права на рег форта есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 мне постоянно пишет This action is not availible for you Я уже забыл писало ли так на прошлом серваке, но вчера регал спокойно. Возможно просто крепы в осаде или в кд. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 у тебя права на рег форта есть? классно рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 классно рофлишь не чем не хотела обидеть, у меня на твине так писало, а оказалось что прав не было. Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 не чем не хотела обидеть, у меня на твине так писало, а оказалось что прав не было. просто кривая система. не могу зарегать, если кто-то уже не зарегал... вот когда 1ый есть рег, надо ловить время. я хз че так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 не чем не хотела обидеть, у меня на твине так писало, а оказалось что прав не было. Безправная :D Сеть магазинов "брусничка", это твое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Безправная :D Сеть магазинов "брусничка", это твое? Не-а, но была бы не против.:cautious::D AGABAL и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не-а, но была бы не против.:cautious::D Идешь в офис, показываешь учетку и она твоя! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Идешь в офис, показываешь учетку и она твоя! :thumbsup: Хех, если бы всё так легко было, то была бы не Брусничка, а Apple (чего же мелочится:D):rolleyes: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хех, если бы всё так легко было, то была бы не Брусничка, а Apple (чего же мелочится:D):rolleyes: Потренируйся на укр ритейле, деточка, а потом на эпл перейдешь :D экспансия должна быть непрерывной;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.