Chezzy 49 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Покупаешь словарь русского языка, учишься, заканчиваешь школу, устраиваешься на работу и зарабатываешь на новый ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Покупаешь словарь русского языка, учишься, заканчиваешь школу, устраиваешься на работу и зарабатываешь на новый ПК. В макдаке и без русского можно работать. Да и вообще почти любой малолетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vetalik 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Как я не пойму что вы мне посоветуете?Купить ссд на старый комп или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 какая мать там, может там древний сата интерфейс на котором ссд так себе будет смотреться. епт там еще и одноядерник, не уверен что на 754/939 сокет (еще не понятно какой там сокет может и ам2) в 2017 что то получится найти, но если город большой и есть где барахолки туда можно что то вставить пободрее в принцыпе, планки ддр2 правда будут не дешевыми, сменить проц, насчет ссд важная деталь, но не уверен что что то получится на сата150 если он там есть на матери, нужна в общем модель матери дабы понять на что можно расчитывать. еще вопрос видео какое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Для начала оптимизируй ОС купи ссд потом материнку и проц нормальный hdd, озу [spoiler=свойства] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Народ нужна ваша помошь. Что мне добавить в[ATTACH=full]106399[/ATTACH] комп что играть хотяби нормально у меня комп слабый?: если собираешь собирать всё таки новый ПК забуть про х32 ОС. Только х64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezNoth 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Тоже понтонусь :D Graphics card : RADEON HD5530 Processor: AMD-6300 @ 4.2GHz Motherboard: Что-то там gigabyte :D HDD: Hitach 320Gb, Maxtor 250Gb, SSD 230Gb DDR3: 8Gb firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.