Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мертвый тебе хорошо платит? Нет, он просто топ. АРХАН и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Хз Думаю Зарегать Вк Что Бы Фанаты Писали Мне Вот Эта. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Максимум что тебя отчим на инвалидной коляске катал вокруг задрипаной общаги в которой ты живёшь. А твоя 1 комнатная квартиру там с общим туалетом и кухней стоит примерно столько сколько я доначу на 2 серверах аверии. Знаешь в чем разница между антарасиком и тобой? Тарасик хотя бы играть умеет, а ты просто чат засоряешь. Все аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Когда его уже забанят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Знаешь в чем разница между антарасиком и тобой? Тарасик хотя бы играть умеет, а ты просто чат засоряешь. Все аверии. Я знаю что ты раб и фанат апающий мои темы. Малой апай тему. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я знаю что ты раб и фанат апающий мои темы. Малой апай тему. Героин, лсд, кокс почем? Что ты принимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я понял, братва, мертвый это картман. Как я раньше не догадался. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Спиной к спине вальтом? типа того... ну серьезно, ничего против мертвого не имею, но блть просто иногда бесит когда чел сам себя хвалит и за ним кучка подгавкишей бегают и поддакивают, со стороны смотрится не очень.. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 типа того... ну серьезно, ничего против мертвого не имею, но блть просто иногда бесит когда чел сам себя хвалит и за ним кучка подгавкишей бегают и поддакивают, со стороны смотрится не очень.. Просто смирись с этим) этот мир уже поздно менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Лучший. XaToPuXaH3o и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я Лучший игрок хз нонейм отбросы мне завидуют. АРХАН и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Так малые фанаты можете задавать вопросы. Вк. https://vk.com/meptbblure Skype MEPTbblUre АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мертвый Топ Игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я понял, братва, мертвый это картман. Как я раньше не догадался. ( Ты думаешь что это ЭрикКартман?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты думаешь что это ЭрикКартман?;) Ну да, такой же толстый и мнительный, определенно он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.