Перейти к публикации
MEPTBblUfr

Мёртвый Лучший Игрок.

Рекомендованные сообщения

Максимум что тебя отчим на инвалидной коляске катал вокруг задрипаной общаги в которой ты живёшь.

А твоя 1 комнатная квартиру там с общим туалетом и кухней стоит примерно столько сколько я доначу на 2 серверах аверии.

Знаешь в чем разница между антарасиком и тобой? Тарасик хотя бы играть умеет, а ты просто чат засоряешь. Все аверии.

Знаешь в чем разница между антарасиком и тобой? Тарасик хотя бы играть умеет, а ты просто чат засоряешь. Все аверии.

Я знаю что ты раб и фанат апающий мои темы.

Малой апай тему.

Я знаю что ты раб и фанат апающий мои темы.

Малой апай тему.

Героин, лсд, кокс почем? Что ты принимаешь?

Спиной к спине вальтом?

типа того... ну серьезно, ничего против мертвого не имею, но блть просто иногда бесит когда чел сам себя хвалит и за ним кучка подгавкишей бегают и поддакивают, со стороны смотрится не очень..

типа того... ну серьезно, ничего против мертвого не имею, но блть просто иногда бесит когда чел сам себя хвалит и за ним кучка подгавкишей бегают и поддакивают, со стороны смотрится не очень..

Просто смирись с этим) этот мир уже поздно менять.

Я понял, братва, мертвый это картман. Как я раньше не догадался. (

Ты думаешь что это ЭрикКартман?;)

Ты думаешь что это ЭрикКартман?;)

Ну да, такой же толстый и мнительный, определенно он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...