Mayk 25 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Каким образом игроки покупают славу? видел в хиро чате гном покупал 30к славы, как бы он ее купил? если свитки не передаются, спрашую как купит, говорит шмотом, как шмотом я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Каким образом игроки покупают славу? видел в хиро чате гном покупал 30к славы, как бы он ее купил? если свитки не передаются, спрашую как купит, говорит шмотом, как шмотом я не пойму? Залив на Тв(войны за территории) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Залив на Тв(войны за территории) это я знаю,но говорит шмотом как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Каким образом игроки покупают славу? видел в хиро чате гном покупал 30к славы, как бы он ее купил? если свитки не передаются, спрашую как купит, говорит шмотом, как шмотом я не пойму? Возможно, он хотел купить шмотку за 30к славы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Возможно, он хотел купить шмотку за 30к славы? гоэвей гном кричал в хиро куплю 30к славы за 12ккк firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.