Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Эмпутлер, куда ты спешишь? Нашо это интро запалил? Лучше б подождал фрапсов на магах и сунул его туда. И педед каждой дракой с патьками писал бы шо за пати. Ну в общем, интро мог бы и другое по фасту сделать. Надеюсь всё же то другое то сделаешь(дум...) и мув подольше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Эмпутлер, куда ты спешишь? Нашо это интро запалил? Лучше б подождал фрапсов на магах и сунул его туда. И педед каждой дракой с патьками писал бы шо за пати. Ну в общем, интро мог бы и другое по фасту сделать. Надеюсь всё же то другое то сделаешь(дум...) и мув подольше будет? это не то видео Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 это не то видео Ну я понял что не то. Но вот интро бля, рили лучше бы оставил для магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну я понял что не то. Но вот интро бля, рили лучше бы оставил для магов. мне кажется, что за магов я уже играть точно не буду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 мне кажется, что за магов я уже играть точно не буду Ну хезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну хезе. не интересно Тут может быть ваша реклама. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Эмпутлер, куда ты спешишь? Нашо это интро запалил? Лучше б подождал фрапсов на магах и сунул его туда. И педед каждой дракой с патьками писал бы шо за пати. Ну в общем, интро мог бы и другое по фасту сделать. Надеюсь всё же то другое то сделаешь(дум...) и мув подольше будет? не лееееезь блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 в добавочку склеил самый короткий бой и с более менее фпсом, остальные просто треш кэш Rave The Requiem - System vs. Solitaire Something You Whisper - Heathens (Twenty One Pilots Cover) Тут может быть ваша реклама. rDN_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 в добавочку склеил самый короткий бой и с более менее фпсом, остальные просто треш кэш Rave The Requiem - System vs. Solitaire Something You Whisper - Heathens (Twenty One Pilots Cover) не лееееезь блять ахахахахха вот это вот заставка мувика с сао Эмпатик = анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 ахахахахха вот это вот заставка мувика с сао Эмпатик = анимешник хз зашел сюда https://wall.alphacoders.com/ увидел картинку вставил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 хз зашел сюда https://wall.alphacoders.com/ увидел картинку вставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 рандом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 рандом Поздно, спалился. Добро пожаловать в наш с Блессингом клуб. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Поздно, спалился. Добро пожаловать в наш с Блессингом клуб. я не буду долбиться в жопу, как это делаете вы. аниме для пи. Тут может быть ваша реклама. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 я не буду долбиться в жопу, как это делаете вы. аниме для пи. Нет, аниме - это искусство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.