Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну такое вот камунити, должен был привыкнуть уже... а чего мне привыкать, мне не холодно ни жарко :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 да. забавно наблюдать, как один пак ставит дизлайки под видосы после луза Ы я не ставлю дизлайки, но я видел что их чёт дофига там ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 я не ставлю дизлайки, но я видел что их чёт дофига там ) до 8 часов вчерашнего дня их не было! соответственно это заговор проигравших Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 до 8 часов вчерашнего дня их не было! соответственно это заговор проигравших ну наверное, я там не учавствовал скорее всего, но мне тайминг где буквы не понравился youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ну наверное, я там не учавствовал скорее всего, но мне тайминг где буквы не понравился так я же не говорю, что это ты, они в хайде тему читают и хихикают, лоускиллы Тут может быть ваша реклама. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.