a3KKo 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Первый раз играю на хф, изза работы не могу играть в норм кп Подскажите чем можно заняться соло игроку, после того как сходил на фринту/зака/фрею/логово Где можно пофармить соло тиром или же посетить локацию о которой я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 для тебя и для многих других соло игроков, мой друг существуют Крепости бегаешь от одной к другой, знакомишься получаешь люлей нервничаешь фармишь фанишься веселишься вооооот как-то так увидишь кучу обосатых однокнопочных Сб ножей которые сами не фармят эполеты, а людей фармят для ранка)) Cal1fornia, TreyGod, Nek0Gamer и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 для тебя и для многих других соло игроков, мой друг существуют Крепости бегаешь от одной к другой, знакомишься получаешь люлей нервничаешь фармишь фанишься веселишься вооооот как-то так увидишь кучу обосатых однокнопочных Сб ножей которые сами не фармят эполеты, а людей фармят для ранка)) :eek: Агабаша, ты что несёшь?o_O:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... сын самурая и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 :eek: Агабаша, ты что несёшь?o_O:oops: все правильно он несёт! #ЗАМАХИРАИДВОРСТРЕЛЯЮВУПОР AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 все правильно он несёт! #ЗАМАХИРАИДВОРСТРЕЛЯЮВУПОР Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 JohnRichmond и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 :eek: Агабаша, ты что несёшь?o_O:oops: разве не так?) я сам так делал)) все правильно он несёт! #ЗАМАХИРАИДВОРСТРЕЛЯЮВУПОР ! че как оно?))! ! 11 [ATTACH=full]106431[/ATTACH] BANG BANG :DD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 для тебя и для многих других соло игроков, мой друг существуют Крепости бегаешь от одной к другой, знакомишься получаешь люлей нервничаешь фармишь фанишься веселишься вооооот как-то так увидишь кучу обосатых однокнопочных Сб ножей которые сами не фармят эполеты, а людей фармят для ранка)) эээ, за сб и двор стреляю в упор. AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А вообще делаешь так: создаешь дестра, заводишь сто миллионов проклятых окон на всемирный баф, ждешь пока топ кланы начнут драться, влетаешь туда и убиваешь всех в мире по некст-таргету. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 А вообще делаешь так: создаешь дестра, заводишь сто миллионов проклятых окон на всемирный баф, ждешь пока топ кланы начнут драться, влетаешь туда и убиваешь всех в мире по некст-таргету. в скобочках отлетаешь от флешек ни разу никого не ударив Маммон, iConflict, AGABAL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 в скобочках отлетаешь от флешек ни разу никого не ударив хз, сегодня влетел дестром в пак и убил 4-ых. Убил бы больше если некст таргетом пользовался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Посети Империал томб - там топ фарм по адене если на 2 комнаты стоять и знать топ споты. За пару часов с премом 1ккк изи делается. Не знаю как сейчас, но раньше там всегда фан был. Лучше могут быть только карики, но это рандом и нужен буст, окна. В ИТ спокойно фарми адену, покупай мастерки и ебашь олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 для тебя и для многих других соло игроков, мой друг существуют Крепости бегаешь от одной к другой, знакомишься получаешь люлей нервничаешь фармишь фанишься веселишься вооооот как-то так увидишь кучу обосатых однокнопочных Сб ножей которые сами не фармят эполеты, а людей фармят для ранка)) Для ранка никто не фармит других людей, а идут тупо пкашить и отмываются периодически... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Первый раз играю на хф, изза работы не могу играть в норм кп Подскажите чем можно заняться соло игроку, после того как сходил на фринту/зака/фрею/логово Где можно пофармить соло тиром или же посетить локацию о которой я не знаю Самый доходный фарма для соло игрока,это крепы,плюс куча фана.:thumbsup:;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 увидишь кучу обосатых однокнопочных Сб :sneaky: TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.