сын самурая 37 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 в скобочках отлетаешь от флешек ни разу никого не ударив Иммунитет для слабаков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 разве не так?) я сам так делал)) ! че как оно?))! ! 11 BANG BANG :DD Да такое бегаю крафтером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Да такое бегаю крафтером)) И как успехи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Да такое бегаю крафтером)) х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 х50?) не не дай бог ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 И как успехи?:D Хорошие успехи дестры тиры и прочее физ говно отлетает на оли очень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Первый раз играю на хф, изза работы не могу играть в норм кп Подскажите чем можно заняться соло игроку, после того как сходил на фринту/зака/фрею/логово Где можно пофармить соло тиром или же посетить локацию о которой я не знаю Советую купить себе калик и покуривая, неспеша жать свои 3,5 кнопки где-то в дв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Хорошие успехи дестры тиры и прочее физ говно отлетает на оли очень быстро. Палы крошат в киреешки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Палы крошат в киреешки? нет умирают от рефлекта который выше разогнан чем у них) ну иногда терпо тактика держать гнома в стане юзать лф или тупо бегать вокруг столба и вин по дамагу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Посети Империал томб - там топ фарм по адене если на 2 комнаты стоять и знать топ споты. За пару часов с премом 1ккк изи делается. Не знаю как сейчас, но раньше там всегда фан был. Лучше могут быть только карики, но это рандом и нужен буст, окна. В ИТ спокойно фарми адену, покупай мастерки и ебашь олимп. у меня просто слов нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 у меня просто слов нет.. Если не пробывал нахуй писать что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.