Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Для начала научись читать, а ник я бы тебе сказал, если бы играл на этой аверии, на следующей поиграемся:thumbsup: Щас бы в 2к17 дауна в шлема на аву поставить "самовыражение пуськи-Каринки" c: Высер слит, пошли если бы да кабы, потом на следующем. Боже порабы уже нессатся и отвечать за себя, а не высераться из режима меня никто не знает, можно срать везде где можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Высер слит, пошли если бы да кабы, потом на следующем. Боже порабы уже нессатся и отвечать за себя, а не высераться из режима меня никто не знает, можно срать везде где можно. а ты ничо так :) видно пвпшиться умеешь, но до пкашников еще далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 а ты ничо так :) видно пвпшиться умеешь, но до пкашников еще далеко))) Ну да далеко, там же форс надо к скилам написать, а это так сложно))))ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну да далеко, там же форс надо к скилам написать, а это так сложно))))ыыы форс к скилам или зажать клавишу ктрл, это тебе даст необычайную силу, о которой еще многие даже не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Высер слит, пошли если бы да кабы, потом на следующем. Боже порабы уже нессатся и отвечать за себя, а не высераться из режима меня никто не знает, можно срать везде где можно. играй играй, след. аверию на танке стартуй лучше, а то блинкаться тяжело, для 80 айкью Да и че говорить, у тебя жопу порвало с х30, когда ты даже ударить своим супер палом меня не мог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 играй играй, след. аверию на танке стартуй лучше, а то блинкаться тяжело, для 80 айкью Да и че говорить, у тебя жопу порвало с х30, когда ты даже ударить своим супер палом меня не мог) Боже стартую кем захочу, еще бы помойке которая боится сказать свои ник, говорить мне кем стартовать........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Не смешно ни капли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Боже стартую кем захочу, еще бы помойке которая боится сказать свои ник, говорить мне кем стартовать........ Человеку говорят, что не играют, он как обычно не способен прочитать ничего, ник у меня такой же, как и на форуме, долби в пм, если в онлайне меня найдешь(не найдешь) ТАк что Пуська-каринка relax, ur doing fine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Сразу видно, не делал он 4-ех минутные забеги вокруг столбов, раз называет это кайтом. У Секатоза что ли научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Да, кстати, видео настолько унылое, что если я выложу свое откровенно мнение о нем, то мне бан дадут :( HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 а ты ничо так :) видно пвпшиться умеешь, но до пкашников еще далеко))) Скоро передоз? Silv3p11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Да, кстати, видео настолько унылое, что если я выложу свое откровенно мнение о нем, то мне бан дадут :( Нинада стисняся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Нинада стисняся Меня еще не настолько разрывает :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.