XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 И КАК МНЕ У СТОЛБА ТО СТОЯТЬ ТОГДА МММ? Как обычно,на коленях,и с открытым ртом:p:D:D:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 не пора ли этого полоумного за спам бота забанить на аверии перманентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Залепишь са не пора ли этого полоумного за спам бота забанить на аверии перманентом ,или помочь?:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Как обычно,на коленях,и с открытым ртом:p:D:D:D:eek: Ты подрочил, котенок? Или мама опять ругалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 голоса перевалили в 2 раза что скажите админы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 З Ты подрочил, котенок? Или мама опять ругалась? Чем мне онанизм,когда ты под моим столом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 не пора ли этого полоумного за спам бота забанить на аверии перманентом Сменил аватарку,она у тебя ну такое....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 З Чем мне онанизм,когда ты под моим столом?:D Скажи, только честно, у тебя хоть раз был гетеросексуальный секс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Скажи, только честно, у тебя хоть раз был гетеросексуальный секс? Ты любишь смотреть но не участвовать?Слушать чужие рассказы и гонять свой огрызок в кулочке под столом?Фу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ты любишь смотреть но не участвовать?Слушать чужие рассказы и гонять свой огрызок в кулочке под столом?Фу! Ну че ж ты сразу в агрессию, я же помочь хочу. Что бы ты не подергивал мечтая о щеках бамс и не в тюрячке тебе глину месили. Я на твоей стороне же, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ну че ж ты сразу в агрессию, я же помочь хочу. Что бы ты не подергивал мечтая о щеках бамс и не в тюрячке тебе глину месили. Я на твоей стороне же, ну. Ребёнок,мне тебя жаль,по всей видимости ты рос в детском доме,и в твою дурную голову некому было вложить хоть каплю здравого смысла,образования и минимальной фантазии,мне тебя жаль ущерб:(:cry:Можешь и дальше помогать,только уже себе,хочешь левой,а хочешь правой помогай:D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ребёнок,мне тебя жаль,по всей видимости ты рос в детском доме,и в твою дурную голову некому было вложить хоть каплю здравого смысла,образования и минимальной фантазии,мне тебя жаль ущерб:(:cry:Можешь и дальше помогать,только уже себе,хочешь левой,а хочешь правой помогай:D:D:rolleyes: Походу очень жаль что аж 2 раза написал) Но ты хорош, ко всем подлизался, после того как все отшили, начал на всех срать) Браво, я завидую твоей фантазии, уму и успеху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Походу очень жаль что аж 2 раза написал) Но ты хорош, ко всем подлизался, после того как все отшили, начал на всех срать) Браво, я завидую твоей фантазии, уму и успеху. Чужому счастью нельзя завидовать,и к кому это я подлизался?Ты несешь ахинею и думаешь что я буду молчать?Когда ты что то дальние и умное пишешь,я лайкаю твои посты,так же КПК и другие интересные сообщения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Чужому счастью нельзя завидовать,и к кому это я подлизался?Ты несешь ахинею и думаешь что я буду молчать?Когда ты что то дальние и умное пишешь,я лайкаю твои посты,так же КПК и другие интересные сообщения! Ко всем) и к бамс, и к горди, так че, был то секс у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ко всем) и к бамс, и к горди, так че, был то секс у тебя?) Мой секс,причина твоего появления на свет,спроси у знающих людей,они тебя просветят малыш:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.