Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У кого о чем болит... Совсем офигели) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Ну че ж ты сразу в агрессию, я же помочь хочу. Что бы ты не подергивал мечтая о щеках бамс и не в тюрячке тебе глину месили. Я на твоей стороне же, ну. ЧЕ СРАЗУ ЩЕКИ БАМС А? ЧЕ БАМС?! ДА вы охуели тут все разом. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 ЧЕ СРАЗУ ЩЕКИ БАМС А? ЧЕ БАМС?! ДА вы охуели тут все разом. никто бы не охренел если бы ты не жрала как танк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 никто бы не охренел если бы ты не жрала как танк)) ты мое солнышко, у тебя не получается. Не твое это. От слова сосвсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 ты мое солнышко, у тебя не получается. Не твое это. От слова сосвсем. не получается что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 ЧЕ СРАЗУ ЩЕКИ БАМС А? ЧЕ БАМС?! ДА вы охуели тут все разом. Да, детка, да, именно да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Мой секс,причина твоего появления на свет,спроси у знающих людей,они тебя просветят малыш:D Да ты жесткий тип, я смотрю, где тебя так научили мамок то любить в доте или на версусе? Зы. Ну че, после второй отсидки сгущенка уже проходит? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 не получается что? Шутить, оскорблять или хз что ты хотел Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Шутить, оскорблять или хз что ты хотел Он думал так одним махом приобщиться к общей теме и стать вдоску... Не зашло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Он думал так одним махом приобщиться к общей теме и стать вдоску... Не зашло. Я не думал,а точно знал,что ты трансвеститов и твой напарник по гомосексуальным играм,чувак постом выше:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Да ты жесткий тип, я смотрю, где тебя так научили мамок то любить в доте или на версусе? Зы. Ну че, после второй отсидки сгущенка уже проходит? Да пожосче чем ты,а дота и прочий шлак,это для таких недоразвитых как ты,настоящие мужчины,брутальный альфасамцы,такие как я,играют только в ла2 и кс:rolleyes::thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Да пожосче чем ты,а дота и прочий шлак,это для таких недоразвитых как ты,настоящие мужчины,брутальный альфасамцы,такие как я,играют только в ла2 и кс:rolleyes::thumbsup:;) Тебя в линейке мамок любить научили, альфач местного разлива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Тебя в линейке мамок любить научили, альфач местного разлива? Реальная жизнь научила,и не только мамок:D:D:D,попробуй кого нибудь ещё чпокнуть,кроме своей правой руки,может тебе понравиться:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Реальная жизнь научила,и не только мамок:D:D:D,попробуй кого нибудь ещё чпокнуть,кроме своей правой руки,может тебе понравиться:D:D:D Почему ты такой дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Почему ты такой дурак? Помойму тут один дурак,и именно он задаёт глупые вопросы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.