BestSeller 20 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 пт 20-1 по мск мамбл все дела примерный буст 6 пвп сет 1800, мид палка с са + или веспер от +8 нормальная бижа скилы 15-25+ желательно сорк пишем скайп BestSeller_87 или тут в личку Маги с лоу бустом мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ты по дефолту маг с лоу бустом, зачем такие критерии, ты еще как нелепость загни про рекомендации))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ты по дефолту маг с лоу бустом, зачем такие критерии, ты еще как нелепость загни про рекомендации))) какой смысл магу с бустом идти к нему в пак?)))) когда он стоит себе бафает кк шилд крафта и коня и фаниться со своим бустом наху я ему бесселер ?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 (только знакомые или с кем пересекался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 какой смысл магу с бустом идти к нему в пак?)))) когда он стоит себе бафает кк шилд крафта и коня и фаниться со своим бустом наху я ему бесселер ?)))))) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ты по дефолту маг с лоу бустом, зачем такие критерии, ты еще как нелепость загни про рекомендации))) ты сет 1800 сделал? обещал мне гвг опустить за 30сек 2 неделю уже сливаешься хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 какой смысл магу с бустом идти к нему в пак?)))) когда он стоит себе бафает кк шилд крафта и коня и фаниться со своим бустом наху я ему бесселер ?)))))) дневник хача смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.