Idea 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Самые сильные, самые смелые, Умные, чуткие, добрые, верные, Всех ваших качеств, просто не счесть, Мы очень рады, что вы у нас есть ;) Сегодня мы дружно вас поздравляем, Успехов, удачи, здоровья желаем, Ваш день февральский наступил, Пусть он придаст вам много сил :cool: AGABAL, zVenoMz, Gordegon и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 спс Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL, COT, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Присоединяюсь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea, Маммон и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо Малые. Вообще я считаю что это праздник тех кто воевал. С Фашистами, в авганестане, чечне, ДНР и ЛНР. Мой брат в чечне воевал. Я в ДНР. Gordegon, firealex и Брусничка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Благодарю всех за поздравления! :thumbsup: А так же, заранее благодарю всех тех кто поздравит ;) COT и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 :thumbsup: Idea и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 :inlove: Idea и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 го репу всем :oops: COT и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Самые сильные, самые смелые, Умные, чуткие, добрые, верные Ну просто меня описала. Сегодня мы дружно вас поздравляем, Успехов, удачи, здоровья желаем, Ваш день февральский наступил, Пусть он придаст вам много сил :cool: Спасибо :p COT и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 [ATTACH=full]106469[/ATTACH] Самые сильные, самые смелые, Умные, чуткие, добрые, верные, Всех ваших качеств, просто не счесть, Мы очень рады, что вы у нас есть ;) Сегодня мы дружно вас поздравляем, Успехов, удачи, здоровья желаем, Ваш день февральский наступил, Пусть он придаст вам много сил :cool: В честь праздника надо провести поисковик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо Малые. Вообще я считаю что это праздник тех кто воевал. С Фашистами, в авганестане, чечне, ДНР и ЛНР. Мой брат в чечне воевал. Я в ДНР. а я в 41,я тот самый глад калитка,так что попрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 В честь праздника надо провести поисковик) Постараемся, но не могу обещать :inlove: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 а я в 41,я тот самый глад калитка,так что попрошу. Ты папин бродяга мамин симпотяга домашний. Тебя 8 марта поздравлять будем. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 AHTu6uoTuK, Idea, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 С праздником мужчин. А их "пародии" подождут 8е марта. COT, Idea и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.