xrumka 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Не будте такими ребят!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Не будте такими ребят!) Купил у нас хиро чара, кто на аверии давно, знают, что он слабоумный, не обращай внимания. Stork, Маммон, Nek0Gamer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Купил у нас хиро чара, кто на аверии давно, знают, что он слабоумный, не обращай внимания. малой где мои 1к голдов? сам предлогаиш пвп 1х1 2 раза мне его сливаеш и потом голды не платишь? может обьяснишься перед пацанами терпила? TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 все по факту хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 этот нытик всех думаю достал,надо банить таких и отправлять в психдиспансер Veloce и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 этот нытик всех думаю достал,надо банить таких и отправлять в психдиспансер :cry::cry::cry: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Почему Администрация до сих пор не дала ему мут чата - непонятно. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ТЯФ ТЯФ ТЯФ МАЛЫЕ ВЫ ТУТ БУНТУЕТЕ ВСЕ НЕПОНЯТНО ПРОТИВ ЧЕВО ЗЛИТЕСЬ А НА ТРУСАХ КОРИЧНИВАЯ МЕТКА У ВАС НО ПО СУТИ ВЫ НИЧЕГО НЕ СТОЕТИ ВЫ ПЫЛЬ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ И НЕ ЧЕГО НЕ ДОБИВЕШСЯ ПЛЕВАМ НА ГОЛОВЫ ВАМ ВСЕМ КТО ГАДОСТИ ПИШЕТ ПРО МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Я БЕЗОБИДНЫЙ И НИКАВО НЕ ТРОГАЮ НО ЕСЛИ КТОТО РЫПАЕЦА ПРИХОДИЦА ОПУСКАТЬ И СТАВИТЬ НА МЕСТО ЗА ПАРУ СЕК Я ХИРО Я БОГ Я ГЛАВНЫЙ Я РЕШАЮ NiggaR, Emphatic, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Почему Администрация до сих пор не дала ему мут чата - непонятно. За что мут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Зато своя атмосфера на сервере) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 За что мут? За многочисленные оскорбления игроков в лс и в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 За многочисленные оскорбления игроков в лс и в хч. Ахаха, а за такое должны банить? o_O Зачем тогда вообще играть в л2?:confused: Для таких как ты есть отдельный сервер, боже я прям полыхаю, тебе не в эту игру немощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ахаха, а за такое должны банить? o_O Зачем тогда вообще играть в л2?:confused: Для таких как ты есть отдельный сервер, боже я прям полыхаю, тебе не в эту игру немощь Уткнись клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 ЕСЛИ КТОТО РЫПАЕЦА ПРИХОДИЦА ОПУСКАТЬ И СТАВИТЬ НА МЕСТО ЗА ПАРУ СЕК Это даже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Не будте такими ребят!) Ахахахахахахахаахаххахааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.